IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Selection avec Not in


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Selection avec Not in
    Bonjour à tous.
    J'aimerais pouvoir récupérer le code de valeur 25 en fait c'est le seul groupe de code (à 25) qui ne contient pas la valeur 2.
    Existe-t-il une manière simple de trouver ce code 25.
    J'avoue ne pas y parvenir.
    Merci de votre aide et/ou conseils.

    ma table se compose des champs suivants :

    Code, Position, Valeur
    25 1 A
    25 3 B
    25 4 C
    25 5 D
    39 1 E
    39 2 F
    39 3 G
    39 4 H
    39 5 I
    41 1 J
    41 2 K
    41 3 L
    41 4 M
    41 5 N

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    bonjour,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    SELECT Code
    FROM LaTable
    GROUP BY Code
    HAVING COUNT(CASE WHEN Position = 2 THEN 2 ELSE NULL END) = 0

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 73
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 70
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Selection avec not in
    @aieeeuuuuu
    Bonjour et merci de ta réponse et solution que je viens d'essayer :
    Le message d'erreur est le suivant

    Msg 512, Level 16, State 1, Line 6
    Subquery returned more than 1 value. This is not permitted when the subquery follows =, !=, <, <= , >, >= or when the subquery is used as an expression.
    Warning: Null value is eliminated by an aggregate or other SET operation.

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    il n'y a pas de sous requête dans la requête que j'ai postée !

    Postez votre requête telle que vous l'avez adaptée afin que l'on puisse vous aider.

Discussions similaires

  1. Oracle 8 : INSERT SELECT avec NOT IN trop long
    Par davy.g dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/07/2007, 11h33
  2. requete select avec AS remplacement de valeur
    Par pi3141563 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2004, 22h15
  3. Requète avec NOT EXISTS
    Par missllyss dans le forum SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/09/2003, 15h20
  4. pb de select avec size avec choix multiple
    Par La_picolle dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/08/2003, 15h21
  5. requete SELECT avec un nombre constant
    Par gurumeditation dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/07/2003, 20h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo