IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

migrer analyse et données de 5.5 à 7.5


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut migrer analyse et données de 5.5 à 7.5
    Bonjour,

    je voudrais pourvoir analyser périodiquement des données wd au format 5.5 avec état et requête
    peut-on migrer une analyse et des fichiers de données de la version 5.5 à la version 7.5 sans devoir utiliser la fonctionnalité de migration de la version 7.5 qui oblige à migrer tout le projet et qui n'est pas automatisable ?

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    237
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 237
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour le lien

    mais je voudrais pouvoir le faire par programme hors il faut que l'analyse 7.5 existe déjà
    idem avec l'utilitaire WDConver
    idem avec la fonction HImporteHF55
    aucun moyen de créer le .WDD par programme ?
    ou alors un moyen de sauter la partie migration du projet pour ne migrer que l'analyse avec wd7.5

    merci

  4. #4
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Alors, utilisez :
    https://doc.pcsoft.fr/fr-FR/?3044203&name=HDeclare
    ou :
    https://www.developpez.net/forums/d1...mat-inferieur/
    Je cite :
    WDReader HyperFile Tanguy PRUVOT
    Tanguy@pruvot.org

    Ce programme permet de récupérer le contenu des fichiers FIC lorsque l'on a perdu l'analyse et les sources d'un logiciel.


Discussions similaires

  1. [WD11] Copie d'analyse avec données pour test
    Par routmout dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2007, 10h27
  2. [TComPort] Analyse des données reçues avec ReadStr
    Par chourmo dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo