IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windev Mobile Discussion :

Connection à une machine distante


Sujet :

Windev Mobile

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Septembre 2012
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2012
    Messages : 144
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Connection à une machine distante
    Bonjour,

    J'ai développé une petite application windev mobile.
    Sur le poste de développement avec une base distante j'arrive à me connecter à la base avec SQLConnectWS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SQLConnecteWS("http://@_serveur/WDSOAPDB_WEB/","@_serveur","root", "password", "base", "MYSQL")
    @_serveur = l'adresse privée de la machine distante ou j'ai installé mon serveur réservé et la base de données
    J'arrive à me connecter à la base et récupérer les informations de ma table

    Je décide d'utiliser l'adresse publique de la machine distante avec SQLConnectWS

    Quand j'essaie de récupérer les informations de ma base voici le message d'erreur que je reçois

    Dump de l'erreur du module wd190msql.dll
    Couche client : C:\Program Files (x86) \ PC SOFT\Serveur Reserve 19\LIBMYSQL.DLL

    Mon libmysql est bien copié dans le repertoire Serveur Reserve 19.

    L'erreur persiste !
    Vos idées seraient les beinvenues ???

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Janvier 2018
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Hautes Pyrénées (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2018
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je serais intéressais aussi. Je suis jamais arrivé à faire fonctionnais ce truc sur mon windev mobile 20.
    Au bout d'un moment, j'ai laissé tombée et j'ai commencée à développer avec une base hfsql à distance, pas simple leur truc pour faire fonctionné les bases sql.

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. Script sh qui se connecte sur une machine distante
    Par corgato dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2012, 19h42
  2. Se connecter sur une machine distante derrière un NAT
    Par Al_th dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/10/2011, 21h06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 03/08/2011, 11h07
  4. [Débutant] Connexion sur une machine distante protégée
    Par arthix dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2003, 10h46
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/09/2002, 18h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo