IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Compatibilité avec Internet Explorer


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité avec Internet Explorer
    Bonjour,

    Je crée des sites Wordpress dans lesquels j'intègre TiniMCE comme éditeur. Ne travaillant pas avec IE, je viens de constater que celui-ci pose des problèmes dans l'administration de mes sites à l'édition des pages ou des news.
    TinyMCE, par exemple, ne permet que le mode texte (HTML) et non le mode visuel. Il ne montre aucune des icônes de modification de la page (gras, souligné, format, etc.). J'ai constaté par une recherche Google ne pas être le seul à avoir ce genre de problèmes.
    Y a-t-il une solution à celui-ci ?
    (pour info, j'ai actuellement, j'ai IE 10 version 10.0.9200.16521, mais je sais que le problème se pose avec d'autres versions)

    Avec mes salutations
    C. Rossat

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 235
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 235
    Points : 15 532
    Points
    15 532
    Par défaut
    IE 11 est sortie en 2013 et ensuite Edge (le remplaçant d'IE) en 2015
    donc je suppose qu'il n'y a plus beaucoup de personne qui utilisent encore IE 10 et vous n'avez pas à vous en soucier.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité administration Wordpress (TinyMCE) avec IE
    Bonjour,

    En faisant des tests, j'ai constaté que Wordpress (ou TinyMCE) n'a pas adapté son logiciel à IE 11, version actuelle. L'éditeur ne fonctionne pas en mode visuel, seulement en mode texte. J'ai donc envoyé un message à Wordpress comme quoi il y a un bug à ce niveau. En effet, avec la version WP actuelle, 4.8.3, il y a un problème sur IE avec TinyMCE.

    Bonne fin de journée

    C. Rossat

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 4
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Compatibilité administration Wordpress (TinyMCE) avec IE 11
    Bonjour,

    Le problème annoncé se pose également avec la version actuelle d'IE. Quelqu'un a-t-il une idée ou une proposition à ce sujet ?

    Avec mes salutations

    C. Rossat

Discussions similaires

  1. [Joomla!] Problème de compatibilité avec Internet Explorer
    Par Malum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/07/2012, 12h56
  2. jquery compatibilité avec Internet explorer
    Par toma03 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2010, 22h13
  3. Problème de compatibilité avec internet explorer
    Par lison1 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/02/2009, 17h02
  4. compatibilité avec Internet explorer 6
    Par blank dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/01/2008, 18h14
  5. pb de compatibilité avec Internet Explorer
    Par aztec dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/09/2007, 22h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo