IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Gestion D'employés sous access


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Gestion D'employés sous access
    Bonjour,

    je suis nouveau sous Access et je désire créer une base de donnée simple qui permet a l'employé de mettre son ID (numéro)

    sa affiche son nom, prénom la date d'aujourd'hui(chaque jour) et l'heur d’entrée.ensuite viens un autre employé et il fait la même chose etc...( 5 employés).

    Par la suite quand il fini son travail il réécrit son identifiant et sa marque l'heure de sortie, nombre d'heurs travaillé pour ce jour la.

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Il faut donc faire une petite modélisation
    Un employé accède à une société
    Employe(Id_Employe, nom, prenom, sexe,.... )
    Societe(Id_societe, nom_societe,. )
    Acceder(Id_acceder, Id_societe, Id_Employe, heure_arrive, heure_depart, nb_heure)
    On pourra bien commencer par là et améliorer

    Cordialement.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut bonjour
    j'ai crée les tables par la suite j'ai essayé mais l'heure d'entrée de l’employé ne donne pas l'heure du système il faut que je l'inscrit moi même alors que moi je veux qu'elle soit automatiquement mise dès qu'il met son ID

    je ne sait pas comment faire

    Merci encore.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour
    Essaies de jeter un coup d'oeil ici
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 8
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut premiere essai de ma base
    Bonjour,¸
    Voici mon première essai de ma base et ce que je désire faire, seulement le problème que je rencontre maintenant est que l'heure de sortie est afficher aussi avec l'heure d'entrée et c'est pas sa ce que je veux....

    s'il vous plais y'a t'il quel qu'un qui peu m'aider pour ce problème : je veux que l'heure de sortie s'affiche quand l'employé fini sa journée.
    je vais joindre mon essai dans ce message.

    Merci beaucoup.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Gestion des index sous access
    Par new_wave dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 18h04
  2. Problème de gestion d'heures sous Access
    Par soso78 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2007, 11h20
  3. Sequence et gestion des conflits sous ACCESS
    Par molarisapa dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 11h36
  4. Gestion des congés sous access
    Par squalito dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 23h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo