IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

systeme antispam pour livre d'or


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut systeme antispam pour livre d'or
    Bonjour,

    pour le livre d'or d'un site internet qui se fait spamer, je recherche un systeme antispam. Sinon je serai obligé de le développer moi même..

    si vous avez une idée merci beaucoup !

    le site en question est : http://nimes3d.free.fr dans la categorie livre d'or (j'ai plein de spam pour le viagra etc..)

    S'il n'existe pas de bibliothèque php toute prête j'essaierai d'en développer une moi même et de la partager..

    merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    il te faut ces petites images qui contiennent un texte ondule et qu'il faut retaper dans une case pour valider le formulaire.
    Desole mais je n'arrive pas a me rappeler du nom de ces images.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  3. #3
    Membre expert Avatar de Amara
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 688
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 688
    Points : 3 115
    Points
    3 115
    Par défaut
    Citation Envoyé par stunti
    il te faut ces petites images qui contiennent un texte ondule et qu'il faut retaper dans une case pour valider le formulaire.
    Desole mais je n'arrive pas a me rappeler du nom de ces images.
    Captcha
    Pas de questions techniques par MP, le forum est là pour ça et est plus efficace.

    Orthographe : une connexion (avec un x), un langage (sans u), une requête (un seul t), 'une quote' (avec qu), une syntaxe (sans h)

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    merci


    http://fr.wikipedia.org/wiki/Captcha
    Il y a des ressources PHP sur la page...
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  5. #5
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    vu le genre de spam, un simple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if (strpos($texte, "://") !== FALSE) {
    die("SPAM detected !");
    }
    suffit

    Tu peut aussi filtrer d'autres textes comme [url] par exemple ou certains mots clés

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    Mais cela empeche de deposer des liens dans le texte (pas trop utile pour un livre d'or c sur)
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  7. #7
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 249
    Points : 1 565
    Points
    1 565
    Par défaut
    on peut filtrer sans probleme sur [url] vu que les balises ne sont pas interprétées de toute facon...

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de stunti
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    520
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 520
    Points : 594
    Points
    594
    Par défaut
    En tous cas tu as plusieurs facons de faire et l'embaras du choix pour implmenter celle de ton choix.
    If it's not broken, don't fix it.
    BiliBa Built on top of Zend Framework

  9. #9
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    Ok merci beaucoup, je viens seulement de lire vos réponses, merci..

    Je pense que ce week end je vais attaquer ça..
    Sans doute essayer de mettre les captcha
    L'idée de filtrer les :// est bonne aussi merci

    je met résolu même si je ferai ça ce week end

    encore merci

  10. #10
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 224
    Points : 99
    Points
    99
    Par défaut
    bon en attendant j'ai mis le systeme de Fladnag (merci !)
    j'ai mis le strpos sur "http://"

    je suis tranquille pour un moment enfin j'espère

    encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Systeme U3 pour disque externe ?
    Par byloute dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2007, 18h31
  2. Critiques pour livre
    Par aure-sky dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/02/2007, 23h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/11/2006, 15h30
  4. Cherche conseils pour livre HTML, JavaScript et PHP
    Par oodini dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2005, 15h45
  5. Question des gestions des genres pour livre, BD...
    Par Oberown dans le forum Schéma
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/09/2004, 16h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo