IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment centrer avec un saut de ligne ? [Débutant]


Sujet :

C#

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Comment centrer avec un saut de ligne ?
    Bonjour/bonsoir,
    J'aimerai centrer mon texte comme sur la ligne précédente.
    J'aimerai faire ça;
    Nom : c# aligner texte.png
Affichages : 187
Taille : 5,1 Ko

    Merci,bonne soirée

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Inscrit en
    Juillet 2014
    Messages
    3 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable déploiement (SCCM, InTune, GPO)
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2014
    Messages : 3 184
    Points : 5 755
    Points
    5 755
    Par défaut
    Change la mise en forme pour ne pas te prendre la tête

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Veuillez choisir entre :
    	- Pierre
    	- Feuille
    	- Ciseau

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ah oui ! Ça fait 1h que je cherche et je n'ai même pas pensé à ça .. bonjour la fatigue ..
    Merci !!
    Bonne nuit ^^

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec les sauts de ligne
    Par Pascale38 dans le forum Flex
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2008, 10h41
  2. problème avec les sauts de ligne dans une string
    Par hexdoc dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/05/2008, 15h28
  3. changer un textarea par fonction JS : texte avec des sauts de ligne
    Par agrotic dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2006, 14h08
  4. [CSV] Export CSV avec PHP (saut de ligne)
    Par Indy80 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2006, 16h08
  5. [Photoshop] Problème avec les sauts de lignes
    Par programmerPhil dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/05/2006, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo