IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Symfony PHP Discussion :

Fichiers pour les utilisateurs


Sujet :

Symfony PHP

  1. #1
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 146
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut Fichiers pour les utilisateurs
    Bonjour,

    Je voudrais donner aux utilisateurs la possibilité de stocker différentes images/pdf en limitant l'accès à ces fichiers qu'à eux et les utilisateurs ayant certains rôles.

    J'ai bien quelques pistes, mais je n'ai pas envie de mal réinventer la roue.

    Quelqu'un aurait-il une piste sur la bonne fonctionnalité de symfony à utiliser ou un bundle qui ferait le café ?

    Pour information, j'utilise fosuserbundle pour la gestion des utilisateurs.

    Merci pour vos réponses

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de dukoid
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 100
    Points : 3 004
    Points
    3 004
    Par défaut
    https://github.com/artgris/FileManagerBundle

    le meilleur bundle de gestion de fichier qui fait pleins de chose (pas sûr pour le café!)

    Features

    Upload, delete (multiple), rename, download and sort files
    Create and delete folders
    Manage Public and Private folders
    Multilingual (English, French)
    Fully responsive design (bootstrap)
    Multilple view modes (list, thumbnail, with tree or not)
    Easy integration with Tinymce
    Preview images (even with a Private folder)
    Create multilple configurations
    Advanced configuration (ex : ACL, ...) with your own service
    File restriction based on patterns
    File Upload widget used : blueimp/jQuery-File-Upload
    Multiple uploads support
    Drag & Drop support
    Min/Max file size restriction
    Thumbnails generation
    Client-side image resizing/crop
    Exhaustive options


    doit y avoir un système de gestion des rôles pour les accès !


    alors heureux ?

  3. #3
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 146
    Points : 900
    Points
    900
    Par défaut
    Merci, je vais essayer cela tout de suite.

    Et oui, je suis heureux si je m'en sors

Discussions similaires

  1. Quel(s) format(s) de fichier pour les modèles 3D ?
    Par PRomu@ld dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 65
    Dernier message: 07/07/2008, 18h25
  2. Pour les utilisateurs réguliers de DELPHI
    Par masta94 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/07/2006, 14h16
  3. Manque de fichiers pour les sockets
    Par the_penguin dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo