IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Web Discussion :

Liste des pays avec régions et villes


Sujet :

Conception Web

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    webmaster amateur
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Bulgarie

    Informations professionnelles :
    Activité : webmaster amateur

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Liste des pays avec régions et villes
    Hello,

    J'ai un petit site sur lequel le visiteur peut choisir un lieu

    Chaque ville ou village est classé sous un pays, une région et un département, comme cet exemple ci-dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    $lieux = array(
    			"France" => array(
    				"Alsace" => array(
    						"Haut-Rhin" => array(
    							"Mulhouse", 
    							"Colmar",
    						),
    						"Bas-Rhin" => array(
    							"Strasbourg", 
    							"Sélestat",
    							"Kronenbourg"
    						),
    				),
    		);
    Est-ce que vous sauriez où je peux trouver une liste dans ce genre qui reprend les localités du monde entier?

    Si possible une liste libre de droits et mise à jour régulièrement ou pas trop ancienne

    Même si le format n'est pas identique ce n'est pas grave je pourrai le parser et le mettre en forme

    Un grand merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Sur Wikidata ?

Discussions similaires

  1. remplir combo box avec liste des pays
    Par ygeeg dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/02/2010, 16h20
  2. remplir combo avec liste des pays via un service
    Par dimainfo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2009, 18h00
  3. Liste des pays et des villes
    Par ygrim dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2008, 23h23
  4. liste des pays et région etc..en js
    Par aidez_moi dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/03/2008, 19h44
  5. [script] liste des pays FR / DE
    Par Husqvarna dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/03/2005, 18h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo