IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants FMX Delphi Discussion :

Un point d'arrêt qui se transforme en exception


Sujet :

Composants FMX Delphi

  1. #1
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 386
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut Un point d'arrêt qui se transforme en exception
    Je la connaissais pas encore celle-là :

    Nom : DelphiBreak.png
Affichages : 90
Taille : 4,9 Ko

    et vous ?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de free07
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    931
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 931
    Points : 1 909
    Points
    1 909
    Par défaut
    Bonjour,

    Cela fait maintenant plusieurs années que je développe pour iOS et cela ne m'est jamais arrivé.
    Il est vrai que je ne débug pas trop directement sur iOS, je rajoute toujours une cible Windows et travaille sur celle-ci pour un débug plus facile, ou du moins, plus rapide car le lancement de l'appli sur mon ipad en mode debug est moins rapide. Il m'est apparu plus simple de débogger tout d'abords l'appli sur Windows.

    Lorsque les fonctionnalités que je teste sous Windows fonctionnent bien, j'essaie ensuite sous iOS et en général, il n'y a pas de problème, il m'arrive quant même fréquemment que je positionne des points d'arrêt en debug avec iOS et je n'ai pas rencontré non plus de gros problème.
    Il y a bien sûr des fonctionnalités propres aux mobiles et dans ce cas là, il faut lancer le debug directement sous iOS.

  3. #3
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    3 386
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 3 386
    Points : 2 999
    Points
    2 999
    Par défaut
    Si je pouvais tout debugguer sous Windows, ce serait bien mais j'ai parfois des IFDEF selon les OS.
    Là, je n'ai pas le choix.
    En plus, quand il s'agit de défilements de liste, sur Windows, pas facile.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 08/05/2015, 22h14
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2014, 08h24
  3. [XL-2003] Macro qui ne fonctionne que si j'insère un point d'arrêt
    Par nashifr dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2014, 18h57
  4. [vb.NET][xmlTextReader] influence d'1 point d'arrêt
    Par Rom_1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2005, 11h06
  5. possible de sauvegarder ses points d'arrêts ?
    Par Merfolk dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2004, 11h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo