IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Erreur lors du renseignement des paramètres de configuration des composants sage x3!


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Erreur lors du renseignement des paramètres de configuration des composants sage x3!
    Bonjour tout le monde,

    J'ai un problème lors de la configuration des composants principaux de Sage X3, lorsque je voulais renseigner le chemin d'installation de SQLSERVER ainsi que le chemin d'installation d'Apache il ne me retourne rien, alors que tout est bien installé et démarré :

    Nom : Capture.PNG
Affichages : 1716
Taille : 62,2 Ko

    Nom : 2.PNG
Affichages : 1627
Taille : 52,9 Ko


    Est ce qu'il y a quelqu'un qui a rencontré le même problème!? sinon pouvez vous me proposer qu'est ce qui pourra être sa cause??

    et merci d'avance pour vos réponse

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Bonjour,

    SQL Server Express ? C'est compatible avec X3 ?

  3. #3
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Ceci étant pour Apache j'ai déjà eu cette erreur car j'avais copié le répertoire Apache complet au lieu d'utiliser l'installeur Apache.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Août 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Citation Envoyé par bimiman Voir le message
    Ceci étant pour Apache j'ai déjà eu cette erreur car j'avais copié le répertoire Apache complet au lieu d'utiliser l'installeur Apache.
    Oui SqlExpress est compatible j'ai déjà travaillé avec, et même j'ai essayé une autre édition d'SQL mais ça me donne le même problème.

    Pour le chemin d'apache c'était quoi l'erreur que vous avez commis j'ai pas compris??

    et merci infiniment pour votre réponse

  5. #5
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Dév & consultant Sage X3
    Inscrit en
    Décembre 2014
    Messages
    790
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Dév & consultant Sage X3

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2014
    Messages : 790
    Points : 954
    Points
    954
    Par défaut
    Comme je l'ai écrit, c'était la même erreur que vous.

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 240
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Bonjour,
    j'avais une erreur pareille lorsque la version de ma console n'arrivait pas à lire le chemin.
    J'ai dû installer une version plus récente de la console.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 03/08/2009, 18h20
  2. Configuration des paramètres proxy
    Par jokerboy dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/08/2008, 09h56
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 26/05/2008, 16h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2008, 13h50
  5. Configurer des paramétres dans le fichier server.xml
    Par root76 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2007, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo