1. #1
    Membre régulier Avatar de BXDSPORT
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    mars 2002
    Messages
    244
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Mayenne (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2002
    Messages : 244
    Points : 73
    Points
    73

    Par défaut Virtualhost doit être associé à Bind9 ?

    Bonjour
    J'ai créé dans sites-available (sous ubuntu server 16.04.03) un conf qui fonctionne car apache2 me donne aucune erreur.
    Dedans j'ai déclaré un SiteName mais comment faire pour accéder à ce site name sachant que mon accés à mon serveur se fait via un domaine no-ip qui renvoie sur mon ordinateur serveur.
    J'arrive à accéder à la page index d'apache. Mais lorsque j'essaye de taper le sitename, on me retourne nom inconnu. Dois je sur l'ordinateur définir de nouveau le domaine de no-ip plus un esclave du siteName.
    Merci de vos lumières

    Cordialement
    Cordialement à tous

    Votre savoir devient mon savoir qui deviendra votre savoir, telle est la connaissance qui appartient à tous

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    6 473
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 6 473
    Points : 10 375
    Points
    10 375

    Par défaut

    si vous voulez 2 "SiteName" gérés par le même serveur Apache, il vous faudra 2 domaines NoIp qui pointent vers votre adresse IP
    c'est ce que vous avez ?

    ou alors vous pouvez peut-être utiliser 2 sous domaines, site1.bxdsport.noip.com et site2.bxdsport.noip.com ? je n'ai pas trouvé d'informations si NoIp permet de faire cela

Discussions similaires

  1. Pourquoi le scanf doit être interdit
    Par gnto dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2006, 15h54
  2. [WebForms]A quel endroit doit-être présent le framework ?
    Par HULK dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2006, 15h59
  3. [Client/Serveur]Où doit être mis outil mesure Performances?
    Par sabure dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/03/2006, 00h52
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2006, 12h50
  5. dans un CSS que le texte doit être souligé?
    Par hstlaurent dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2005, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo