IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Affichage d'une image stockée dans un champ image d'une bdd sql server


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #21
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    La même qu'avant "Input string must be hexadecimal string"

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Tu peux ajouter un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var_dump(substr($blob, 2));
    pour le debug ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #23
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    voici ce qu'il affiche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <pre class='xdebug-var-dump' dir='ltr'>
    <small>D:\wamp64\www\testb4c\image.php:17:</small><small>string</small> <font color='#cc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font> <i>(length=18476)</i>
    </pre>

  4. #24
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec le code fourni au message #13 :

    image.php :
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <?php
    header('Content-Type: image/jpg');
     
    $image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
     
    echo hex2bin($image);
    Ca affiche bien une image.

    La preuve :

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 224
Taille : 18,5 Ko
    (capture d'écran)

    Idem dans une balise <img /> :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="image.php" />
    L'image s'affiche bien.
    Dernière modification par Invité ; 25/10/2017 à 21h55.

  5. #25
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Même constant avec le code complet avec la suppression du 0x en prenant les données des premiers messages, ça fonctionne
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    header('content-type: image/jpeg');
    echo hex2bin(substr('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',2));
    Dans les données que tu nous montres maintenant il y a en plus des � qui se balladent au milieu et à la fin.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #26
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Testé AVEC le 0x au début : ça fonctionne aussi !

    Oups ! NON, ça ne va pas.... (je n'avais pas rafraichi la page !)


    Du coup, au lieu de echo hex2bin( substr('0xFFD8FFE..........., 2) ), j'utiliserai plutôt :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    hex2bin( ltrim('0xFFD8FFE..........., '0x') ) ;
    (pour ne pas supprimer des "bons" caractères)

    Mais la bonne question est surtout et d'abord de savoir d'où provient ce "0x" ??

  7. #27
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si je met la valeur comme vous le montrer, ça fonctionne également mais si j'utilise la variable stockant le résultat de la requête sql, ça ne fonctionne pas
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
     
    $reponse = $dbh->prepare('SELECT P.Photo_BInaire FROM  [ID143953_b4c].[dbo].[SQL_PPH] P
                                                                   WHERE P.IDPPH=:id AND P.IdLibType IN(1,2,3,12)');
    $reponse->bindValue('id', $_GET['id'], PDO::PARAM_INT);
    $reponse->execute();
    $donnees = $reponse->fetch();
     
     
    $image=$donnees['Photo_BInaire'];
     
    header('content-type: image/jpeg');
    echo hex2bin(substr($image));

  8. #28
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En lisant la doc sur ltrim(), on peut voir :

    "\x0B" (ASCII 11 (0x0B)), une tabulation verticale.
    Donc :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    header('Content-Type: image/jpg');
     
    $image = '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';
     
    $image = ltrim( $image, '\x0B' );
    echo hex2bin($image);
    Et là, c'est tout bon.

  9. #29
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Si je met la valeur comme vous le montrer, ça fonctionne également mais si j'utilise la variable stockant le résultat de la requête sql, ça ne fonctionne pas. Est-ce que ça ne serait pas à cause du fetch qui renvoit ça sous forme d'objet ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
     
     
    $reponse = $dbh->prepare('SELECT P.Photo_BInaire FROM  [ID143953_b4c].[dbo].[SQL_PPH] P
                                                                   WHERE P.IDPPH=:id AND P.IdLibType IN(1,2,3,12)');
    $reponse->bindValue('id', $_GET['id'], PDO::PARAM_INT);
    $reponse->execute();
    $donnees = $reponse->fetch();
     
     
    $image=$donnees['Photo_BInaire'];
     
    header('content-type: image/jpeg');
    echo hex2bin(substr($image));

  10. #30
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ton code n'est pas celui de jreaux.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  11. #31
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    $reponse = $dbh->prepare('SELECT P.Photo_BInaire FROM  [ID143953_b4c].[dbo].[SQL_PPH] P
                                                                   WHERE P.IDPPH=:id AND P.IdLibType IN(1,2,3,12)');
    $reponse->bindValue('id', $_GET['id'], PDO::PARAM_INT);
    $reponse->execute();
    $donnees = $reponse->fetch();
     
    header('content-type: image/jpg');
     
    $image= $donnees['Photo_BInaire'];
    $image = ltrim( $image, '\x0B' );
    echo hex2bin($image);
    Le problème est le même, l'idée est de ne pas devoir écrire en dur la valeur comprise dans le champ Photo_BInaire de la bdd

    Si j'assigne directement la valeur exemple:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    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
    à la variable $image, ça fonctionne mais ça voudrait dire que je devrais faire un script pour chaque image... C'est pour ça que j'aimerais assigner la valeur se trouvant dans $donnees['Photo_BInaire'] comme ci-dessus mais ça ne fonctionne pas, j'ai un message indiquant que l'image ne peut s'afficher car elle contient des erreurs. Hors la valeur est en principe la même que si je la mettais en dur. Je cherche juste à automatiser le script en fonction de l'id

  12. #32
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,..on a bien compris.

    Cependant, on n'a pas accès à tes données.
    On est bien obligé de te faire "confiance", et faire avec que que tu nous montres !

    Mais qui nous dit qu'il n'y a pas d'autres caractères cachés (tabulation ? passage à la ligne ?... ?)

    Donne nous un extrait de ta table en BDD : structure + quelques lignes de donnes, qu'on puisse tester...

  13. #33
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 23
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Je veux bien mais le fichier est trop volumineux pour être uploader

    Code sql : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    USE [ID143953_b4c]
    GO
    /****** Object:  Table [dbo].[SQL_PPH]    Script Date: 26-10-17 09:30:22 ******/
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
    SET QUOTED_IDENTIFIER ON
    GO
    CREATE TABLE [dbo].[SQL_PPH](
    	IDPPH [numeric](20, 0) NULL,
    	IdTIE [bigint] NULL,
    	Nom [varchar](30) NULL,
    	IdLibType [int] NULL,
    	DatNai [datetime] NULL,
    	IDLibGenre [int] NULL,
    	DatAff [datetime] NULL,
    	Code [varchar](10) NULL,
    	Pre [varchar](20) NULL,
    	NomSuite [varchar](50) NULL,
    	CodePostal [varchar](8) NULL,
    	Localité [varchar](50) NULL,
    	Intit [varchar](20) NULL,
    	Passif [bit] NULL,
    	IDLAN [int] NULL,
    	Rue [varchar](50) NULL,
    	DatDes [datetime] NULL,
    	JeuneEnt [bit] NULL,
    	JeuneEntFin [datetime] NULL,
    	FctEnt [varchar](50) NULL,
    	FctOrg [varchar](50) NULL,
    	TxtEtiq [text] NULL,
    	Present [bit] NULL,
    	NumAdmin [int] NULL,
    	Photo_BInaire [image] NULL
    ) ON [PRIMARY] TEXTIMAGE_ON [PRIMARY]
    GO
    INSERT [dbo].[SQL_PPH] (IDPPH, IdTIE, Nom, IdLibType, DatNai, IDLibGenre, DatAff, Code, Pre, NomSuite, CodePostal, Localité, Intit, Passif, IDLAN, Rue, DatDes, JeuneEnt, JeuneEntFin, FctEnt, FctOrg, TxtEtiq, Present, NumAdmin, Photo_BInaire) VALUES (CAST(1 AS Numeric(20, 0)), 0, N'DELTENRE', 1, CAST(N'2092-08-29T00:00:00.000' AS DateTime), 1, CAST(N'2007-11-01T00:00:00.000' AS DateTime), N'DELM', N'Marc', N'', N'6211', N'MELLET', N'Monsieur', 0, 1, N'Rue du Fleurus, 75', NULL, 0, NULL, N'Administrateur délégué', N'Président B4C', N'{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\nouicompat\deflang2060{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Verdana;}{\f1\fnil\fcharset0 Vani;}}
    {\colortbl ;\red0\green0\blue255;}
    {\*\generator Riched20 10.0.14393}\viewkind4\uc1 
    \pard\qc\cf1\b\f0\fs28\par
    DELTENRE Marc\f1\fs24\par
    \cf0\b0\fs22\par
    \f0\fs24 PONCELET\f1\par
    \fs22\par
    \b\i\f0\fs24 Pr\''e9sident B4C\b0\i0\f1\fs20\par
    \fs24\par
    }
    ', 0, 0, 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)
     
    INSERT [dbo].[SQL_PPH] (IDPPH, IdTIE, Nom, IdLibType, DatNai, IDLibGenre, DatAff, Code, Pre, NomSuite, CodePostal, Localité, Intit, Passif, IDLAN, Rue, DatDes, JeuneEnt, JeuneEntFin, FctEnt, FctOrg, TxtEtiq, Present, NumAdmin, Photo_BInaire) VALUES (CAST(3 AS Numeric(20, 0)), 0, N'ARNAUD', 1, CAST(N'2092-08-07T00:00:00.000' AS DateTime), 2, CAST(N'2007-11-01T00:00:00.000' AS DateTime), N'ARNA', N'C�line', N'', N'6041', N'GOSSELIES', N'Madame', 0, 1, N'Rue Cl�ment Ader, 8 (1er �tage)', NULL, 0, NULL, N'Associ�e', N'Administratrice B4C', N'{\rtf1\ansi\ansicpg1252\deff0\nouicompat\deflang2060{\fonttbl{\f0\fnil\fcharset0 Verdana;}{\f1\fnil\fcharset0 Vani;}}
    {\colortbl ;\red0\green0\blue255;}
    {\*\generator Riched20 10.0.14393}\viewkind4\uc1 
    \pard\qc\cf1\b\f0\fs28 ARNAUD C\''e9line\f1\fs24\par
    \cf0\b0\fs22\par
    \f0\fs24 RSM InterAudit - R\''e9viseurs d''entreprises\f1\par
    \fs22\par
    \b\i\f0\fs24 Administratrice B4C\b0\i0\f1\fs20\par
    \fs24\par
    }
    ', 0, 0, 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)

  14. #34
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    J'ai retrouvé un code que j'utilisais pour lire une image stockée dans un blob :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    $stmt = $dbh->query("SELECT .........");
    $stmt->bindColumn(1,
                          $image,
                          PDO::PARAM_LOB,
                          0,
                          PDO::SQLSRV_ENCODING_BINARY);
    $stmt->fetch(PDO::FETCH_BOUND);
    echo $image;
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. [MySQL] Afficher une image stockée dans un champs blob
    Par encoupe dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2006, 12h00
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2006, 19h28
  3. Afficher une Image stockée dans un champs BLOB oracle
    Par nonaparus dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2006, 08h26
  4. Ouverture d'un fichier stockée dans un champ image
    Par sat478 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 18h27
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 18/05/2006, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo