IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Les galères des Runtimes incompatibles [AC-2016]


Sujet :

Runtime

  1. #21
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Citation Envoyé par Scory Voir le message
    ... et d'oublier de vérifier ce qu'on a sous les yeux !
    Milles merci.
    ça m'arrive aussi, pas de souci
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

  2. #22
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Juin 2013
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2013
    Messages : 10
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Créer depuis Access un fichier Excel sans Excel
    Bonjour,
    une petite application Vba Access doit créer un fichier Excel en mode Runtime. Pas de problème de ce coté là. En fait, il s'agit moins d'un problème de Runtime que de l'absence de Excel sur le poste où cela doit fonctionner ! Ce poste utilise LibreOffice qui n'est pas compatible avec Vba.
    J'ai lu que l'on pouvait installer Primary Interop Assemblies Redistribuable mais ceux qui en font état parle de son intégration à Visual Studio que je n'utilise pas.
    Quelqu'un a t-il déjà utilisé cet utilitaire ? J'aimerais savoir si je l'installe sur le poste client, il permettra à l'application Access Runtime de fonctionner et donc de créer un fichier Excel.
    D'avance merci.

    PS : rien à voir avec ma question, mais concernant les problèmes de compatibilité avec le Runtime, il m'est arrivé plusieurs d'avoir des plantages Runtime incompréhensibles que j'ai résolu en récréant une fenêtre vierge et copier dedans l'intégralité du contenu, des propriétés et du code sans aucune modification ! Genre bizarre...

  3. #23
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de User
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 260
    Points : 19 423
    Points
    19 423
    Billets dans le blog
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Scory Voir le message
    Bonjour,
    une petite application Vba Access doit créer un fichier Excel en mode Runtime. Pas de problème de ce coté là. En fait, il s'agit moins d'un problème de Runtime que de l'absence de Excel sur le poste où cela doit fonctionner ! Ce poste utilise LibreOffice qui n'est pas compatible avec Vba.
    J'ai lu que l'on pouvait installer Primary Interop Assemblies Redistribuable mais ceux qui en font état parle de son intégration à Visual Studio que je n'utilise pas.
    Quelqu'un a t-il déjà utilisé cet utilitaire ? J'aimerais savoir si je l'installe sur le poste client, il permettra à l'application Access Runtime de fonctionner et donc de créer un fichier Excel.
    D'avance merci.

    PS : rien à voir avec ma question, mais concernant les problèmes de compatibilité avec le Runtime, il m'est arrivé plusieurs d'avoir des plantages Runtime incompréhensibles que j'ai résolu en récréant une fenêtre vierge et copier dedans l'intégralité du contenu, des propriétés et du code sans aucune modification ! Genre bizarre...
    Je vous conseille de créer une nouvelle discussion pour cette nouvelle demande, elle sera plus visible pour les membres du forum.

    Cdlt,
    Vous trouverez dans la FAQ, les sources ou les tutoriels, de l'information accessible au plus grand nombre, plein de bonnes choses à consulter sans modération

    Des tutoriels pour apprendre à créer des formulaires de planning dans vos applications Access :
    Gestion sur un planning des présences et des absences des employés
    Gestion des rendez-vous sur un calendrier mensuel


    Importer un fichier JSON dans une base de données Access :
    Import Fichier JSON

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 08/01/2004, 15h05
  2. LES TECHNIQUES DES SGBDR / MySQL rapide ???
    Par SQLpro dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2003, 11h16
  3. specifier les chemins des .class
    Par draken dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2003, 09h35
  4. Récuperer les icons des JDialog
    Par Pro_Fete dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/04/2003, 13h00
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo