IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[War] Gestion des nouvelles versions


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut [War] Gestion des nouvelles versions
    Bonjour,
    Actuellement j'ai une appli web, je produis des WAR pour la déployer. Cependant lorsque je déploie un nouveau WAR, la quasi majorité du temps, il faut que je supprime l'ancien répertoire de déploiement car il le réutilise plutot que de déployer le nouveau WAR. A mon avis il doit uniquement aller chercher dans le WAR s'il ne trouve pas un composant. Ou peut être que ce comportement n'est valable que pour les jsp.

    Est-ce qu'il existe un moyen (option de lancement) pour forcer le redéploiement des WAR à chaque lancement de tomcat ?
    Quelqu'un a-t'il déjà rencontré ce problème et comment l'a-t'il résolu ou contourné ?

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Il suffit simplement d'utiliser l'administrateur de Tomcat pour le faire, c'est le rôle du serveur de déployer une application, pas le tiens.

    Contrairement à ce que beaucoup de gens pense, il ne suffit pas de "copier" le war et encore moins de décompresser l'archive !

    Par la console, Undeploy + Deploy

    De manière industrialisée, tu dois passer par le servlet d'administration et utiliser les commandes énoncées dans la doc de Tomcat ici
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

  3. #3
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Geek entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Geek entrepreneur

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 224
    Points : 2 373
    Points
    2 373
    Par défaut
    Ok. En fait c'était pour rédiger une note d'install et cette solution me convient.
    Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. gestion des licences/versions pour un parc d'entreprise
    Par altair8080 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2012, 19h49
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 17/09/2009, 11h00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 07/09/2009, 20h13
  4. Gestion des différentes versions avec VisualsourceSafe ?
    Par soso78 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 18h55
  5. Gestion des versions travail en équipe
    Par yanis97 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2004, 21h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo