IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Ouvrir la page php et se positionner en de la date l'enregistrement


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien informatique
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien informatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 105
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut Ouvrir la page php et se positionner en de la date l'enregistrement
    Bonjour,

    Dans une page php, j'affiche plusieurs enregistrements qui sont triés par date croissante. J'aimerais mettre du code en php qui lorsque j'ouvre ma page celle-ci va se positionner à un enregistrement qui correspond à la date du jour ou à la date d'un enregistrement le plus proche de la date du jour.

    Merci pour votre aide

    Avec ma meilleures salutations

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de gene69
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 769
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 769
    Points : 2 446
    Points
    2 446
    Par défaut
    tu affiches ton tableau dans quel type de document ? c'est du html ?

    pour du html, tu peux utiliser une ancre que tu positionnes par du php ou que tu construis à la volée en Javascript.
    PHP fait nativement la validation d'adresse électronique .
    Celui qui a inventé mysql_connect(...) or die() est déjà mort plusieurs fois.

    Utilisez le bouton résolu!

Discussions similaires

  1. Ouvrir les pages php en un seul onglet
    Par abdelkarim_1987 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/10/2013, 11h29
  2. Ouvrir une page php ou la charger
    Par carton99 dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2013, 06h48
  3. Ouvrir une page php avec arguments
    Par gcgcgc dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 15
    Dernier message: 09/06/2010, 16h30
  4. [Wamp] Comment forcer wamp à ouvrir les pages.php avec firefox?
    Par guerrier2005 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/08/2008, 23h26
  5. Ouvrir une page PHP.
    Par Aillyzeux dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2007, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo