IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

Champ de text avec SDL.


Sujet :

SDL

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Champ de text avec SDL.
    Bonjour à tous.

    Je suis en train de faire un jeux en SDL (http://www.postbrutality.frih.net/)
    Et j'aurait une petite question a vous poser.

    Comment on fait une ligne de text "input" en SDL?
    Je veut dire une ligne comme en console, que l'on peu ecrire dedans et validé pour ensuite l'envoyer dans une tableau de char?

    Merci beaucoup de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur

    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 113
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Tu peux essayer de "simuler" un input text, tu le dessines en arrière-plan et tu donnes la possiblité d'écrire suivant les coordonnées de ton inupt text dessiné.. Après s'il y a une autre possibilité plus "propre" je connais pas

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ouin c'est sa que je voulait faire mais, ya t'il une command pour faire sa ou jvais etre oubliger de programmer letre par letre quesqui arive a la chaine de letre? =/

    Exemple : Appui sur a = strcat(Chaine de l'input, 'a');

    Sa va etre long faire toute l'ascii avec sa =/

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 22
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Utilise SDL_ttf, et aide toi de ce tuto : http://lazyfooproductions.com/SDL_tu...24/preview.php

  5. #5
    Membre éprouvé

    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 634
    Points : 1 205
    Points
    1 205
    Par défaut
    Si tu ne veux pas t'embêter il y a des bibliothèques de GUI qui ont déjà été faites, voir sur le site officiel : http://www.libsdl.org/libraries.php?...gui&perpage=50
    Fiquet
    - FAQ SDL
    - FAQ C++

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci de vos réponse sa va beaucoup ma aidé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Boutons et champ de texte avec SDL?
    Par the-morpher dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2013, 08h01
  2. [C++] Lire un fichier Texte avec SDL
    Par d-jey dans le forum SDL
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/05/2006, 02h38
  3. Afficher du texte avec SDL.
    Par kmitz dans le forum SDL
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/04/2006, 19h56
  4. control d'un champ de text avec java
    Par dalio2579 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/04/2006, 12h02
  5. Zone de texte avec SDL
    Par bobtux dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2005, 18h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo