IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau/Web Python Discussion :

[Python 3.X] récuperer le retour d'une commande cisco


Sujet :

Réseau/Web Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Architecte réseau
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte réseau

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Python 3.X] récuperer le retour d'une commande cisco
    Bonjour,

    Admettons que je me connect en telnet (telnetlib) à mon équipement cisco j'aimerai récupérer uniquement le retour de ma commande.
    par exemple je lance la commande show ip route je veux récupérer uniquement le résultat de cette commande et non pas l'intégralité de toutes les commandes que j'ai tapé auparavant.

    merci d'avance les amis

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Etudiant
    Inscrit en
    Mars 2015
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 26
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Etudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2015
    Messages : 54
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Je ne connais telnetlib mais disons que tu récupère l'intégralité de ton terminal (ton historique en bref), tu stock bien t'a commande quelque part non ? tu n'a faire un split de ton historique par rapport à la commande et un pop pour récupérer la résultat de t'a commande.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    monHistorique.split("show ip route").pop()
    à tester.

Discussions similaires

  1. récuperer la sortie d'une commande shell dans un programme C
    Par Biosox dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/08/2009, 11h55
  2. [batch] Récupération du code retour d'une commande
    Par fenrys_1 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2009, 18h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2008, 17h25
  4. Récuperer le output d'une commande dans un .txt
    Par geeksideofme dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2008, 14h05
  5. récupérer le retour d'une commande
    Par dams78 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/03/2007, 08h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo