1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien informatique
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut [MyReport] probleme horodatage

    Bonjour,

    J'utilise la fonctionnalité Horodater le report dans les Options du report du Builder de MyReport.

    Lorsque je crée un modèle, la date horodater qui se met dans mon fichier excel en bas de mon tableau généré, est le 09/02/2017...
    Hors on est le 20/10/2017.

    Bien évidemment j'ai contrôlé la date de ma machine et elle est à la bonne date.
    Toute la suite ReportOne est installée sur ma machine (dont le data) ce qui me permet de faire des tests.

    Les ETL ont été effectué aujourd'hui.

    D'où peut venir le problème ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Technicien informatique
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien informatique

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 42
    Points : 37
    Points
    37

    Par défaut

    Je m'auto répond, j'ai fini par trouver.

    Il faut cocher la case

    Modèle sans chargement, afficher le maximum des dates

    Dans les options du report.

    Cela afficher la date du dernier report récupéré

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut

    Bonjour,

    Je vous invite également à poser vos questions et/ou à regarder nos tutos de formation e-learning concernant MyReport.
    Nous restons à votre disposition
    A bientôt !

    https://weeknlearn.com/categorie/log...rt-report-one/

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 19h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 09h54
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 20h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 15h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 11h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo