IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Comment avoir PHP 7 pour Lavarel 5.5 ?


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Comment avoir PHP 7 pour Lavarel 5.5 ?
    Bonjour,
    Comment avoir PHP 7 ?
    J'ai PHP 5 sur mon PC et je ne sais pas comment obtenir PHP 7, du coup je ne peux pas installer Lavarel 5.5 qui nécessite PHP 7. Je suis bloqué à Lavarel 5.0
    Merci de m'aider !
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Comment as été installé PHP5 ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'ai installé PHP5avec EasyPHP ! Et je ne trouve même pas easyphp avec php 7 sur win 64 bits !
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  4. #4
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Erreur de lancement de EasyPHP DevSever 17.0
    Bonjour
    J'ai installé EasyPHP DevSever 17.0 et lorsque je le lance, j'obtiens ce message d'erreur en image en dessous. En lisant il manque des API=20131226 et API= 20100525

    Ma question est de comment trouver et ajouter ses modules api ?

    Je vous remercie de votre aide !

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 140
Taille : 7,4 Ko
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce tu n'aurais pas mélangé les deux installations ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

Discussions similaires

  1. Comment avoir une ancienne version php pour phpStorm
    Par Pelote2012 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2016, 09h50
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/08/2010, 22h13
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 14h21
  4. [PHP-JS] Comment organiser ses pages pour un gros site?
    Par ChriGoLioNaDor dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/02/2007, 14h08
  5. Comment modifie une requete pour avoir des sommes?
    Par F@ce27 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2006, 13h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo