IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Création d'un type sous sql


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 1
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Création d'un type sous sql
    Bonjour ,
    pourquoi la fonction suivante : CREATE TYPE SHOESIZE AS INTEGER ne marche pas ? on me dit erreur de synthaxe .

  2. #2
    Membre régulier Avatar de monaka
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2017
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2017
    Messages : 64
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    salut, je crois qu'il est signifié qu'on ne peut encore le faire sOUS mysql
    possible
    SQL server, PostgreSQL, DB2, Oracle
    La rigueur vient toujours à bout de l'obstacle.
    Les détails font la perfection, et la perfection n'est pas un détail.

    J'avais une charrette tirée par des chevaux, mais j'ai acheté une voiture avec un moteur.
    Est-ce que je dois tout le temps rouler avec le moteur, ou est-ce que je peux atteler mes chevaux à la voiture de temps en temps ?

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de CinePhil
    Homme Profil pro
    Ingénieur d'études en informatique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    16 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'études en informatique
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 16 799
    Points : 34 031
    Points
    34 031
    Billets dans le blog
    14
    Par défaut
    Bienvenue chez MySQMerde, comme dirait SQLPro !

    MySQL n'a pas implémenté les TYPE.
    Philippe Leménager. Ingénieur d'étude à l'École Nationale Supérieure de Formation de l'Enseignement Agricole. Autoentrepreneur.
    Mon ancien blog sur la conception des BDD, le langage SQL, le PHP... et mon nouveau blog sur les mêmes sujets.
    « Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement, et les mots pour le dire arrivent aisément ». (Nicolas Boileau)
    À la maison comme au bureau, j'utilise la suite Linux Mageïa !

Discussions similaires

  1. création de Type sous SQL server
    Par taibag dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/11/2013, 09h03
  2. Création d'un Job sous SQL SERVER 2000
    Par verryvalentino dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2012, 14h22
  3. Création de tableaux bords sous sql server 2005 ?
    Par housni dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/08/2008, 13h40
  4. Création d'un cube sous Sql Server 2005
    Par Valentino62100 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2007, 09h42
  5. Création d'une vue sous SQL Server - group by complexe
    Par csembeil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2006, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo