IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Récupération d'un fichier via WGET


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 65
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Récupération d'un fichier via WGET
    Bonjour,

    Je travail actuellement sur un web service permettant de requeter une bdd azure.
    Je souhaiterais récupérer un fichier via un équivalent du WGET en Windows sur une page web.
    Le WebClient est il une bonne solution ? Si oui, puis je télécharger ce fichier et le parser directement dans le web service sans le stocker physiquement ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 777
    Points : 1 077
    Points
    1 077
    Par défaut
    Oui ca devrait fonctionner, une autre possibilité est d'utiliser la class HttpWebRequest...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    HttpWebRequest myReq = (HttpWebRequest)WebRequest.Create("http://www.tonurl.be/");
    

Discussions similaires

  1. Récupérer des fichiers via wget et SFTP
    Par JerryOne3 dans le forum Langages serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/12/2012, 14h13
  2. [Batch] Récupération groupée de fichiers via FTP
    Par kavdo34 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/03/2010, 11h53
  3. Récupération d'un fichier Xml via tFileFetch
    Par popinenhbourg dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/06/2009, 00h22
  4. [SSH2] Problème de récupération de fichier via SCP
    Par guile1er dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2008, 20h17
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 13h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo