IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

fatal error: sqlcli.h DBD::DB2


Sujet :

DB2

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    admin
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : admin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut fatal error: sqlcli.h DBD::DB2
    Bonjour,

    Je cherche actuellement à utiliser un plugin check_DB2_healt permettant de monitorer une base DB2 (centos 7). Des pré-requis sont nécessaires tel que le module Cpan DBI. Après il me demande d'installer le module CPAN DBD:B2. Mais lorsque j'installe celui-ci, il me sort une erreur "Constants.xs:16:20: fatal error: sqlcli.h: No such file or directory". Et la ça bloque.
    Est-ce quelqu'un aurait une idée svp ?

    merci

    #################
    Constants.xs:16:20: fatal error: sqlcli.h: No such file or directory
    #include <sqlcli.h>
    ^
    compilation terminated.
    make[1]: *** [Constants.o] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/root/.cpan/build/DBD-DB2-1.85-qBORR_/Constants'
    make: *** [subdirs] Error 2
    IBMTORDB2/DBD-DB2-1.85.tar.gz
    /bin/make -- NOT OK
    Running make test
    Can't test without successful make
    Running make install
    Make had returned bad status, install seems impossible
    ################################

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de escartefigue
    Homme Profil pro
    bourreau
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    10 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : bourreau
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 10 133
    Points : 38 556
    Points
    38 556
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour

    Vu le message, il est possible que ce soit tout simplement un problème de current path.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    admin
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : admin

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. J'ai vérifié les variables d’environnement et j'ai les pré-requis IBM.
    Peux-tu me dire à quel chemin tu penses ?

    merci

Discussions similaires

  1. erreurs fatal error C1010 dans visual c++ 6.0
    Par screeminelle dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2005, 13h30
  2. Fatal error: Allowed memory size of...
    Par Webfab dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2005, 10h11
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 28/07/2005, 08h20
  4. Fatal Error : OpenGL GLX extension not support
    Par kacedda dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2005, 10h28
  5. class php5 - Fatal error: main() [function.main]
    Par tom261285 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo