IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQLite Discussion :

Probleme de type


Sujet :

SQLite

  1. #1
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    étudiant
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Probleme de type
    Bonjour,

    Mon problème est que ma base de données contient une colonne avec un nombre grand (un nombre à 12 chiffres). Dans Excel, il est écrit comme ça : "2.01E+11".
    Quand j'importe ma table avec SQLite, le type de cette colonne est initialisé comme TEXT et il écrit le nombre comme ça : 2.01E+11

    Y a-t-il une personne qui puisse m'aider ?

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Chef de projets retraité
    Inscrit en
    Juillet 2011
    Messages
    420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets retraité
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2011
    Messages : 420
    Points : 1 102
    Points
    1 102
    Par défaut
    Bonjour,

    Avec quel outil fais tu ta mise en base? parce que pour moi, SQLITE reconnais bien un nombre dans cette valeur.
    Voici ce que j'obtiens avec l'interface en ligne de commande de SQLITE:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sqlite> CREATE TABLE [TEstData] ([TestD] TEXT NULL);
    sqlite> insert into testdata values (2.01E+11);
    sqlite> select testd from testdata;
    201000000000.0
    sqlite> select testd + 1000 from testdata;
    201000001000.0
    sqlite>
    Cordialement

Discussions similaires

  1. Un probleme de Type Access Violation
    Par dahmen dans le forum MFC
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/09/2005, 01h28
  2. probleme avec type serial
    Par donny dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2005, 08h07
  3. [LG]Problèmes de types Booléen entier...
    Par youngeikichi dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2005, 22h27
  4. probleme de type numero auto
    Par unix27 dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/11/2004, 11h53
  5. Probleme avec type de donnees
    Par kevinss dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2004, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo