IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Passer de 2010 32 bits à 2016 64 bits


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut Passer de 2010 32 bits à 2016 64 bits
    Salut,

    Je voudrais passer à office pro plus 2016, j'ai office 2010 32 bits, y a t-il un problème particulier pour la compatibilité entre les deux.

    Je m'explique, mes applis 2010 - 32 bits continueront-elles à fonctionner correctement sur office 2016 - 64 bits et vice versa, mes applis élaborées sous 2010 - 32 bits et modifiées en 2016 - 64 bits fonctionneront-elles correctement sous 2010 - 32 bits.

    Vous me suivez ?

    Merci pour vos réponses.
    A+

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    15 331
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 15 331
    Points : 23 786
    Points
    23 786
    Par défaut
    Bonjour.

    Les versions 64 bits de Office semblent avoir des problèmes donc, je pense, qu'il serait plus sage de rester en 32 bits.

    • À part cela, les versions 32 bits devraient fonctionner sans problème du moment qu'elles n'appellent pas d'API.
      Sinon, il faut changer la signature des API mais le compilateur te prévient.
    • En principe, Access conserve la version d'origine quand tu passes en version supérieure donc tout ce qui est 2010 devait rester 2010.
      Attention, si tu as des références à Word ou à Excel, Access les changent pour la version la plus récente et elles y restent.
      Donc A2010 -> A2016 (émulation 2010) OK, A2016 (émulation 2010) -> A2010 pas OK.
      Il faut remplacer les références par des createObject et utiliser des objet de type Object en lieu et place des objets Excel et Word.
      On perd l'intellisens et les vérifs du compilateur mais on gagne en portabilité.
    • Pour le fonctionnement de 2016 64 bits à 2010 32 bits, j'ai de gros doute.


    A+
    Vous voulez une réponse rapide et efficace à vos questions téchniques ?
    Ne les posez pas en message privé mais dans le forum, vous bénéficiez ainsi de la compétence et de la disponibilité de tous les contributeurs.
    Et aussi regardez dans la FAQ Access et les Tutoriaux Access. C'est plein de bonnes choses.

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 225
    Points : 553
    Points
    553
    Par défaut
    Salut Marot_r,

    Merci pour ta réponse.
    Je vais voir si j'en ai d'autres par des utilisateurs qui ont franchi le pas.

    A+

Discussions similaires

  1. compatibilité excel 2016 64 Bits - 2010 32 Bits Méthode ADO
    Par monhermes dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2016, 10h48
  2. Passer de Vista 64 bits a 32 bits
    Par ess2007 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/02/2010, 14h57
  3. passer de vista 64 bits a 32 bits
    Par illan1308 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/11/2009, 23h15
  4. Passer de Seven 32 bits à Seven 64 bits
    Par Baptiste Wicht dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/09/2009, 22h27
  5. Passer du mode 16 au mode 24 bits
    Par Razblock dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2009, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo