IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

Plusieurs Sheet dans un seul fichier a partir d'un bouton


Sujet :

Développement Windows

  1. #21
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    c'est quoi ChargeDatagridViewBouton1 ??
    Ce qui se passe quand tu charges tes données depuis ton bouton 1.

    Tu développes en loisir ou c'est ton métier?

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    mais ce ChargeDatagridview n'est pas quelque chose déclaré , ça doit être normalement le nom de mon bouton non ?

  3. #23
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    mais ce ChargeDatagridview n'est pas quelque chose déclaré , ça doit être normalement le nom de mon bouton non ?
    Non tu dois le remplacer par ce que tu fais comme chargement de donnée lorsque tu appuies sur l'un de tes boutons.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    je vois , donc je n'aurais plus besoin des autres boutons , tout sera déclaré dans cette fonction si j'ai bien compris

  5. #25
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    je vois , donc je n'aurais plus besoin des autres boutons , tout sera déclaré dans cette fonction si j'ai bien compris
    Ca peut etre utile de les garder. On dirait que tu maitrises pas la notion de fonction.
    C'est pour ca que je te demande si c'est un loisir ou ton métier ?
    Honnetement si c'est ton métier j'ai peur pour ton entreprise.

  6. #26
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    c'est que je ne comprend pas ce que tu dis dès le début , je suis perdu dans tout ce que tu donnes et ce n'est pas organisé

  7. #27
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    c'est que je ne comprend pas ce que tu dis dès le début , je suis perdu dans tout ce que tu donnes et ce n'est pas organisé
    Au moins tu ne manques pas d'humour et de culot. Tu pourrais te reconvertir en politicien

  8. #28
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Citation Envoyé par micka132 Voir le message
    Au moins tu ne manques pas d'humour et de culot. Tu pourrais te reconvertir en politicien

    En effet !

    Mais sinon andyajram, je te conseillerais de préfixer tes demandes avec le tag Débutant et de retirer ton activité d'Ingénieur développement logiciels, l'aide que tu recevras n'en sera que meilleur. Notre discours et l'aide que l'on apporte est forcément influencée par ces éléments. On aide pas un ingénieur et un débutant de la même manière...

    J@ck
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  9. #29
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Citation Envoyé par J@ckHerror Voir le message
    En effet !

    Mais sinon andyajram, je te conseillerais de préfixer tes demandes avec le tag Débutant et de retirer ton activité d'Ingénieur développement logiciels, l'aide que tu recevras n'en sera que meilleur. Notre discours et l'aide que l'on apporte est forcément influencée par ces éléments. On aide pas un ingénieur et un débutant de la même manière...

    J@ck
    y'a pas chez vous Ingénieur débutant ?? ou bien vous avez tous comme pro ?

  10. #30
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Saône et Loire (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 562
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    y'a pas chez vous Ingénieur débutant ?? ou bien vous avez tous comme pro ?
    Si bien sur mais chez nous un ingénieur en développement qui sort de l'école connait la notion de fonction, sait faire de la factorisation de code, connait les grands principes de l'object si au pire il ne le pratique pas... les bases quoi ! et surtout un ingénieur, encore tu nous dirais que tu as un master ou une licence on pourrait se dire que tu as séché pas mal de cours et que tu ne t'ai intéressé qu'a certain module, ce qui n'est pas possible dans une école d'ingé.
    C'est un diplôme d'une école marocaine ?

    Après faut pas se vexer hein ! Ce que je te dis ne sont que des conseils pour que tu es une meilleure aide...

    J@ck.
    Pas de réponse par MP, merci.

    Penser au ça fait plaisir

  11. #31
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    ertertaertar
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : ertertaertar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 314
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    bref oubliez , je n'ai plus besoin d'aide si quelqu'un sait comment supprimer cette discussion qu'il le fasse

  12. #32
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    2 025
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 2 025
    Points : 5 462
    Points
    5 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par andyajram Voir le message
    bref oubliez , je n'ai plus besoin d'aide si quelqu'un sait comment supprimer cette discussion qu'il le fasse
    Je suis ému par tant de considération à nos égards .
    Si avec ce genre de remerciement ça donne pas plus envie aux gens de donner de leurs temps, je sais pas ce qu'il vous faut .

Discussions similaires

  1. Plusieurs fonction dans un seul fichier
    Par kikoo21 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/10/2010, 10h34
  2. Sauvegarder plusieurs images dans un seul fichier
    Par thetom dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/08/2009, 12h35
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 03/06/2008, 17h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2007, 15h37
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 18/04/2007, 18h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo