IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[C#] MonoGame modifier le fenetre


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Haute Loire (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 82
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [C#] MonoGame modifier le fenetre
    Bonjour,

    J'ai fait un système de Screen qui me permet d'avoir mon splash screen, mon menu principale ect...
    Mais je rencontre un problème c'est que je ne sais pas comment faire pour modifier la taille de l'écran selon le menu où je suis
    un exemple sera plus explicite en gros j'ai un Splash Screen de 800x480 et j'aimerais que quand le menu principale s'affiche que la fenêtre ce mette en 500x49 par exemple

    Pour changer l'état de l'écran j'ai un fonction dans Game1 qui s'appelle ChangeScreen qui fonctionne avec un enum de tous les screen.

    Vous trouverais dans le dossier compréser l'enum le Game1 la fonction est après le Draw et le splash screen pour voir comment j'utilise la fonction
    https://www.mediafire.com/file/4jax2...aq/project.zip

    Merci pour l'aide car je n'y arrive vraiment pas
    L’Échec est la preuve que l'on à essayer
    Les question bête n'existe pas la seul chose bête c'est la personne qui n'auras pas poser la question

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de nouanda
    Homme Profil pro
    Hobbyist
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Australie

    Informations professionnelles :
    Activité : Hobbyist

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 246
    Points : 627
    Points
    627
    Par défaut
    Essaye ça pour changer la taille de ta fenêtre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    graphics.PreferredBackBufferWidth = 500;  // set this value to the desired width of your window
    graphics.PreferredBackBufferHeight = 49;   // set this value to the desired height of your window
    graphics.ApplyChanges();
    Au passage, personne ne téléchargera un fichier zip. Poste plutôt ton code dans ton message.
    " Entre le Savoir et le Pouvoir, il y a le Vouloir "

    Desole pour les accents, je suis en QWERTY...

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/02/2016, 14h59
  2. [OpenSceneGraph] Comment modifier taille fenetre ?
    Par Tito31 dans le forum OpenSceneGraph
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/05/2007, 09h20
  3. Modifier la fenetre d'affichage d'une requete
    Par micniv dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2007, 14h04
  4. [Débutant] Modifier la fenêtre d'accueil de mon projet
    Par le_jaguard74 dans le forum WinDev
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/08/2006, 22h06
  5. detecter/modifier une fenetre
    Par jlf dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo