IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Fonction Non Trouvee


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 242
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Fonction Non Trouvee
    Bonsoir;

    Dans un formulaire access je trouver dans une zone texte d'une ancien travaille :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    =Suchform_Artikel_stückliste([Artikelnummer])
    mais le probleme que je ne trouve pas cette fonction;

    comment je peux trouver cette fonction.

    Merci.

    Ridha .

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 184
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Bonjour,

    La fonction fonctionne t elle ? J'ai un peu l'impression qu'elle ne correspond pas à une vraie fonction mais à l'appel (mal fait) d'un contrôle d'un sous formulaire.

    Cdt,

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de bertiny
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    1 282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 1 282
    Points : 1 831
    Points
    1 831
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsoir
    La fonction elle même est écrite ailleurs. On a juste fait là un appel.
    Ma question est de savoir ce que tu veux faire de cette fonction?
    Cordialement.
    Le monde évolue et nous avec. La technologie change les idées de ceux qui s'intéressent et pensent qu'il est nécessaire de changer.
    Oh là!! Que c'est bien de trouver la solution à un problème

    Pensons à améliorer nos connaissances en toute humilité car on apprend tous tous les jours !!!

  4. #4
    Membre éprouvé
    Femme Profil pro
    Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 56
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Service informatique presque à moi seule (TPE), ex-architecte fonctionnel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 358
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut Bonjour Rhida,
    Pour retrouver une fonction ou une procédure "maison" écrite dans un des modules de la base de données ou dans un des formulaires: en sélectionnant le nom et en faisant SHIT+F2, on atterrit sur le code de la fonction (ou dans l'explorateur d'objets, pour une fonction VBA). Trèèès utile

    Si cela ne marche pas, au vu de mes souvenirs d'allemand, je trouve que Braiice a raison et que cela peut ressembler au mauvais appel d'un contrôle de formulaire ou sous-formulaire.

    Cordialement,
    Paraffine.

    Edit :
    Tu trouveras un tableau des raccourcis clavier utilisables dans la fenêtre de code sur cette page.
    Et davantage de raccourcis clavier ici, mais en anglais.
    Les problèmes sont des opportunités en vêtements de travail. Henry H. Kaiser
    Il n'est pas de problème dont une absence de solution ne finisse par venir à bout. Henri Queuille

Discussions similaires

  1. Verifier formulaire - fonction non appelée
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 17h44
  2. [Configuration] Installation de PHP + Pbm de fonctions non reconnues
    Par BARBIER dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 12
    Dernier message: 23/11/2005, 10h54
  3. Carte eth0 realtek non trouvée
    Par farid305 dans le forum Matériel
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2005, 11h54
  4. Le linker ignore les fonctions non implémentées
    Par Rodrigue dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2005, 13h31
  5. [Config] Classes non trouvées
    Par newfsch dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2004, 21h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo