IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Outlook - Intégrer signature


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Outlook - Intégrer signature
    Bonjour,
    malgré mes recherches sur le net, je ne trouve pas la solution pour intégrer ma signature dans outlook,
    que dois-je ajouter à mon code ci-dessous pour qu'elle apparaisse en fin de mon email svp?
    merci

    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <a href="mailto:monmail@orange.fr?subject=Renseignement sur demande&body=Bonjour Pierre,%0D%0A%0D%0A---! saississez votre message !---%0D%0A%0D%0AMerci">Jacques</A>

    nota: lorsque je créé un nouveau mail dans outlook, ma signature apparaît automatiquement
    cdlt

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Avec un mailto seul le contenu text est accepté, tu ne peux donc pas insérer ta signature de ton profil outlook qui elle implique d'être en HTML...
    Tu peux cependant ajouter une pseudo signature en texte à la fin de ton body ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Juin 2016
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2016
    Messages : 65
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci
    je cesse donc mes recherches inutiles
    cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2016] Envoi Mail Outlook et signature automatique
    Par zkunk dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2017, 08h26
  2. Envoi mail outlook avec signature depuis access
    Par Ramoi dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/04/2016, 14h11
  3. Envoyer Mail depuis outlook avec Signature
    Par leo13 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 13h49
  4. [Outlook 2007] Signature HTML
    Par ShamSS dans le forum Windows 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2009, 18h00
  5. MS outlook - Signature (changement bannière automatique)
    Par Gerard6969 dans le forum Outlook
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo