1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut ALT F11 ne fonctionne sur aucun produit Office

    Bonjour,

    Là je bloque : J'ai acheté un nouveau PC, j'ai tout installé dont windows 10 et Office 2010 pro.
    Et le raccourcis ALT+F11 permettant d'accéder au code VBA ne fonctionne plus (sur aucun produit Office, que ce soit Access, Excel, Outlook, Word ...)
    En revanche un ALT F4 ferme bien les fenêtres. ALT tout seul affiche bien les lettres de raccourcis du bandeau MAIS avec un temps de latence (et ces raccourcis fonctionnent).

    Si quelqu'un a une idée pur réactivé ALT F11 je suis preneur, j'utilise ce raccourcis constamment !

    Merci bien.

    Damran

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Developpeur VBA, C# et VB.Net =]
    Inscrit en
    juillet 2007
    Messages
    12 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur VBA, C# et VB.Net =]
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2007
    Messages : 12 964
    Points : 29 084
    Points
    29 084
    Pas de question technique par MP, je ne réponds pas

    Apprendre à programmer avec Access 2016

    Pensez à consulter la FAQ Excel et la FAQ Access

    Derniers tutos
    Excel et les paramètres régionaux
    Les fichiers Excel binaires : xlsb,

    Autres tutos

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Merci pour la réponse.

    Donc je dois modifier la stratégie de groupe.
    Et cette page indique qu'il faut le télécharger pour Win10 .... mais que ce n'est pas dispo pour la version familiale (que j'ai )
    https://support.microsoft.com/fr-fr/...l-group-policy

    J'ai pourtant un autre PC sous Win10 Familiale et Office 2010 pro, et je n'ai pas le soucis.

    Merci encore c'était une très bonne piste !

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Pour Access, solution de contournement : CTRL+G qui ouvre aussi la fenêtre VB.

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    329
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 329
    Points : 101
    Points
    101

    Par défaut

    Citation Envoyé par Damran Voir le message
    Pour Access, solution de contournement : CTRL+G qui ouvre aussi la fenêtre VB.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Alt F11 ne va pas chez moi non plus
    @+
    Guy FALESSE

  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    90
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 90
    Points : 90
    Points
    90

    Par défaut

    Bonjour

    Le problème s'est résolu tout seul, sûrement suite à une mise à jour. Soit de Windows, soit du driver de ma carte vidéo (une 1060, je soupçonne les logiciels de prendre la main sur les raccourcis pour des actions pendant les jeux).

    Donc mon conseil : Bien mettre à jour tous les drivers.

    a+
    Damran

Discussions similaires

  1. Aucune macro ne fonctionne sur un pc
    Par BnLucky dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/12/2013, 11h51
  2. Programme fonctionnant sur Eclipse mais pas avec le jar?
    Par kirik dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2004, 13h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2003, 11h45
  4. [Tomcat]Fonctionne sur Tomcat 3.2.1, pas sur 4.1.27
    Par lujayne dans le forum Tomcat
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2003, 09h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo