IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

code bouton sauvegarde [WD20]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut code bouton sauvegarde
    bonjour forum

    je bloc sur un code de sauvegarde

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    SI PAS HFerme("*") ALORS
    	Erreur("Problème lors de la fermeture des fichiers")
    SINON
    	// Déclaration des variables
    	RépertoireACopier est une chaîne = "C:\Ordre de facturation\Societes\"
    	RépertoireCopié est une chaîne
    	ResCopie est un booléen
    	// Sélection du répertoire ou copier
    		RépertoireCopié = fRepSélecteur("" ,"Sélection du répertoire ou copié")
    	// Copie du répertoire
    	ResCopie = fRepCopie(RépertoireACopier, RépertoireCopié , frConfirmer + frJauge + frRécursif )
    	// Affichage du message d'erreur si la copie n'a pas été effectuée
    	SI ResCopie = Faux ALORS
    		Erreur(ErreurInfo(errMessage))
    	SINON
    		Info("Le répertoire a été copié")
    	FIN
     
     
    FIN
    le code marche mais il ne me copie pas tout le répertoire il me dit que le fichier et ouverte même que j'ai utiliser HFerme("*")

    les premiers fic ils les a copier mais d'autre non ????

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    il copie tout sauf deux bdd type facture et facture (fic , ndx )

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 804
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 804
    Points : 5 251
    Points
    5 251
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonjour,
    Ton code ne serait-il pas dans une fenêtre qui utilise "FACTURE" ?
    Ou une requête n'a-t-elle pas utilisé la table "FACTURE", dans ce cas, il faut utiliser HAnnuleDeclaration sur la requête concernée.
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2017
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2017
    Messages : 82
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    merci pour cette information
    j'avais une widget qui utilise une requête facture
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Bouton sauvegarder tout
    Par idefix54 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2006, 14h17
  2. Code bouton 'envoyer' (Abonnement à Newsletter)
    Par Larsen00 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/09/2006, 15h20
  3. [VBA] Bouton Sauvegarde de base dorsale
    Par wazodnuit dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/08/2006, 04h43
  4. code bouton dans formulaire
    Par tojiji dans le forum Contribuez
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/06/2006, 10h40
  5. Code bouton pour sélection d'onglet
    Par tojiji dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/06/2006, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo