IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

variable dans un lien hypertexte web en VBA


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Chef de cuisine
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de cuisine
    Secteur : Alimentation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut variable dans un lien hypertexte web en VBA
    Bonjour,

    J'aimerais modifier la référence à la fin du lien selon la valeur de ma textbox (info20)

    voici mon code, comment intégrer la variables dans la page web ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Private Sub CommandButton5_Click()
    Dim ref As String
    ref = Info20.Value
    ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:="http://www.sobraques.fr/fiches_produits/1574007.pdf"
    End Sub
    Merci

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Homme Profil pro
    aucune
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7 563
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 82
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : aucune

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7 563
    Points : 12 422
    Points
    12 422
    Par défaut
    Bonjour
    Ta question est-elle finalement "comment concaténer une chaîne de caractères et la valeur d'une variable String ?
    Qu'il s'agisse d'un lien ou de n'importe quelle autre chaîne de caractères, il ne s'agit que de cela (une simple concaténation) !
    Je n'accepte pas de demande d' "amitié" individuelle. Tout développeur est pour moi un ami.
    Je n'ouvre AUCUN classeur tiers (avec ou sans macro ******). Ne m'en proposez donc pas .

    ****** : Non, non ... un classeur .xlsx ne "peut" par exemple et entre autres pas contenir un activex (de surcroît invisible) , "bien sûr" ...

    Il est illusoire de penser que l'on saurait exprimer valablement et précisément en un langage (rigide) de développement ce que l'on peine à exprimer dans le langage naturel, bien plus souple.

Discussions similaires

  1. window.open avec des variables dans un lien hypertexte
    Par ledisciple dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/04/2009, 12h41
  2. passage variable dans un lien
    Par splouf dans le forum ASP
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2007, 15h12
  3. mettre 2 variables dans 1 lien?
    Par zorba49 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 11h59
  4. Variable Dans Un Lien
    Par khaled.mtibaa dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 20h43
  5. Passage de variable dans un lien asp
    Par VirginieGE dans le forum ASP
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/07/2004, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo