IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

Erreur API "Login In With Twitter"


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Erreur API "Login In With Twitter"
    Bonjour

    Je débute sur android et je suis en train d'intégrer l'API Twitter sur mon application, j'essai de faire fonctionner "Login In With Twitter" et j'ai des erreurs que je ne comprend pas. Voici mon code en dessous, aidez-moi, merc

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    package com.example.anouchka.twitterclone;
     
    import android.support.v7.app.AppCompatActivity;
    import android.os.Bundle;
    import com.twitter.sdk.android.core.Callback;
    import com.twitter.sdk.android.core.Result;
    import com.twitter.sdk.android.core.Twitter;
    import com.twitter.sdk.android.core.TwitterAuthConfig;
    import io.fabric.sdk.android.Fabric;
    import com.twitter.sdk.android.core.TwitterException;
    import com.twitter.sdk.android.core.TwitterSession;
    import com.twitter.sdk.android.core.identity.TwitterLoginButton;
    //import static android.R.attr.data;
     
     
    public class MainActivity extends AppCompatActivity {
     
        public static final String TWITTER_KEY="u5fMB8EmE2OsYCpdXg2JQVCHB";
        public static final String TWITTER_SECRET="sh4aNPAvJktLD7PYTZWS3IpLuWlbBTelOKYfB1D8VWJQ9sFJ3S";
        private TwitterLoginButton loginButton;
        @Override
        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
            super.onCreate(savedInstanceState);
            TwitterAuthConfig authConfig= new TwitterAuthConfig(TWITTER_KEY, TWITTER_SECRET);
            Fabric.with(this, new Twitter(authConfig));
            setContentView(R.layout.activity_main);
     
            loginButton = (TwitterLoginButton) findViewById(R.id.login_button);
            loginButton.setCallback(new Callback<TwitterSession>() {
                @Override
                public void success(Result<TwitterSession> result) {
                    // Do something with result, which provides a TwitterSession for making API calls
                }
     
                @Override
                public void failure(TwitterException exception) {
                    // Do something on failure
                }
            });
     
            @Override
            protected void onActivityResult(int requestCode, int resultCode, Intent data) {
                super.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
     
                // Pass the activity result to the login button.
                loginButton.onActivityResult(requestCode, resultCode, data);
            }
        }
    }
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    Quand tu as des erreurs, il faut nous dire lesquelles : on ne répond pas aux messages "ça marche pas"

    Donc, en plus du code, merci d'indiquer les messages d'erreur (stacktrace)
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2010
    Messages
    414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2010
    Messages : 414
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    Je ne sais pas comment indiquer les erreurs, en fait certains mots sont soulignés en rouge ce qui indique des erreurs et bloque la compilation. Je vous montre mon écran :

    Nom : Sans titre2.png
Affichages : 110
Taille : 168,8 Ko
    Formatrice - Web développeuse - WebMarketing - Recrutement
    Site O'ClockWeb : http://oclockweb.cvflashjob.com/
    Mon Facebook : https://www.facebook.com/minkoueobame

  4. #4
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Développeur java, access, sql server
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    2 710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur java, access, sql server
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 2 710
    Points : 4 791
    Points
    4 791
    Par défaut
    En passant la souris au-dessus des mots en rouge, tu devrais avoir une info-bulle qui indique l'erreur.

    Par exemple pour "Twitter" je pense que tu n'as pas fait l'importation nécessaire ou que tu n'as pas ajouté la librairie à ton projet ...
    Labor improbus omnia vincit un travail acharné vient à bout de tout - Ambroise Paré (1510-1590)

    Consulter sans modération la FAQ ainsi que les bons ouvrages : http://jmdoudoux.developpez.com/cours/developpons/java/

Discussions similaires

  1. what is the best way to create login page with web api 2
    Par SADOK.net dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2014, 11h55
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2008, 10h27
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 31/07/2007, 09h43
  4. [débutant] erreur "indice de liste hors limites(1)"
    Par lidouka dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2005, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo