IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Studio Java Discussion :

android studio offline


Sujet :

Android Studio Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 85
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut android studio offline
    Bonjour
    Je souhaiterais utiliser android studio en mode hors ligne. Quelqu'un sait comment configurer l'outil ? Je débute dans le domaine.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Ca me parait compliquer au moins au début du projet.
    Toutes les dépendances sont récupérée d'internet.

    Une fois toutes les dépendances du projet téléchargée tu peux travailler hors ligne
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 85
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Ça n'est peut-être pas compliqué, mais je butte. J'expose la problématique.
    Je veux utiliser android studio sur un PC qui n'a jamais été, et ne sera jamais connecté au net. J'ai téléchargé l'installeur d'android studio, l'ai installé, mais j'ai le message d'erreur suivant :
    Unknown host 'services.gradle.org'. You may need to adjust the proxy settings in Gradle.

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 475
    Points : 586
    Points
    586
    Par défaut
    Vu l'heure, j'ai la flemme de traduire, mais regarde ces potentielles solutions :
    https://stackoverflow.com/questions/...ces-gradle-org
    http://vjscrazzy.blogspot.fr/2016/02...e-project.html

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 85
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    J'avais déjà vu ces posts, mais j'avais pas assez creusé. J'ai avancé.
    J'ai modifié le paramètre Gradle home dans les settings en lui indiquant le répertoire ad'hoc (il était vide). Nouvelle erreur :
    Minimum supported version Gradle version 3.3. Current version is 3.2
    Ça avance. Je vais m'en sortir.

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de grunk
    Homme Profil pro
    Lead dév - Architecte
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    6 691
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead dév - Architecte
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 6 691
    Points : 20 222
    Points
    20 222
    Par défaut
    Citation Envoyé par zworg Voir le message
    Ça n'est peut-être pas compliqué, mais je butte. J'expose la problématique.
    Je veux utiliser android studio sur un PC qui n'a jamais été, et ne sera jamais connecté au net. J'ai téléchargé l'installeur d'android studio, l'ai installé, mais j'ai le message d'erreur suivant :
    Faut de frappe de mon coté , je voulais dire que ca me paraissait compliqué notamment à cause des dépendance.
    Par exemple n'importe quel projet par défaut à la librairie de support en dépendance , et sans internet la dépendance ne sera pas résolu.
    Pry Framework php5 | N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 85
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Je confirme. C'est une vraie galère.

Discussions similaires

  1. Google sort un nouvel EDI pour Android : Android Studio
    Par Gordon Fowler dans le forum Android Studio
    Réponses: 43
    Dernier message: 03/12/2013, 19h08
  2. Android Studio encoding problème item de la listview
    Par nadjibnet dans le forum Android Studio
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/07/2013, 22h55
  3. Android Studio Git
    Par Twixou dans le forum Android Studio
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2013, 08h38
  4. Impossible d'atteindre URI - Android Studio
    Par man_u dans le forum Android Studio
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/05/2013, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo