1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29

    Par défaut Générer un nom de fichier unique pour tout le JOB

    Bonjour,

    J'aimerais savoir si il est possible de créer un variable qui initialise un nom de fichier ?

    Cette variable sera par exemple de la forme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "TOTO_"+TalendDate.formatDate("yyyyMMdd_hhmmss",TalendDate.getCurrentDate())+".xls"
    Je souhaite faire cela afin que dans mes différents onglet j'indique toujours le même nom de fichier. Car si je change de minute entre mon premier onglet et mon second, je vais écrire dans un autre fichier...

    Je vous remercie de votre réponse

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    juillet 2011
    Messages
    194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2011
    Messages : 194
    Points : 128
    Points
    128

    Par défaut

    Bonjour,

    je créerai une variable globale dès le début de mon job pour stocker cette valeur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.put("MONFICHIER","TOTO_"+TalendDate.formatDate("yyyyMMdd_hhmmss",TalendDate.getCurrentDate())+".xls")
    et je rappelerai mon nom de fichier en faisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((String)globalMap.get("MONFICHIER"))
    et là tu auras ton fichier avec la valeur stockée au début de ton job.

    je serai toi je commencerai par un tprejob pour initialiser cette valeur dans un Tjava.

    voilà bon courage

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de MythOnirie
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    juin 2012
    Messages
    338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : juin 2012
    Messages : 338
    Points : 688
    Points
    688

    Par défaut

    Bonjour,

    Si le job n'est pas trop compliqué, il est possible d'utiliser une variable globale généré par le premier composant écrivant dans le fichier afin de récupérer son nom lors de l'écriture plus loin dans le traitement.
    Par exemple : ((String)globalMap.get("tFileOutputDelimited_1_FILE_NAME"))

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2016
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 24
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2016
    Messages : 62
    Points : 29
    Points
    29

    Par défaut

    Citation Envoyé par progscoubi Voir le message
    Bonjour,

    je créerai une variable globale dès le début de mon job pour stocker cette valeur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    globalMap.put("MONFICHIER","TOTO_"+TalendDate.formatDate("yyyyMMdd_hhmmss",TalendDate.getCurrentDate())+".xls")
    et je rappelerai mon nom de fichier en faisant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ((String)globalMap.get("MONFICHIER"))
    et là tu auras ton fichier avec la valeur stockée au début de ton job.

    je serai toi je commencerai par un tprejob pour initialiser cette valeur dans un Tjava.

    voilà bon courage
    Je te remercie ça fonctionne parfaitement .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Appli dispatchées avec un fichier config unique pour toutes?
    Par nerillis dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/05/2007, 12h43
  2. [Système] Générer un nom d'image unique
    Par ToxiZz dans le forum Fonctions
    Réponses: 14
    Dernier message: 22/12/2006, 16h56
  3. [PL/SQL]générer le nom du fichier de spool
    Par moneyinthebank dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/11/2006, 12h21
  4. [Web.config] Title unique pour toute l'application
    Par Ant8386 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/06/2006, 14h59
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2006, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo