IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

acces base HFSQL server et liste fichier


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut acces base HFSQL server et liste fichier
    Bonjour

    Je cherche a acceder a une base HFSQL server sans analyse

    J' arrive a me connecter

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    CNX_HFSQL_CS est une Connexion
     
    // Paramètres de la connexion
    CNX_HFSQL_CS..Provider = hAccèsHFClientServeur
    CNX_HFSQL_CS..Utilisateur = "login"
    CNX_HFSQL_CS..MotDePasse = "mot de passe"
    CNX_HFSQL_CS..Serveur = "172.xx.yyy.zz"
    CNX_HFSQL_CS..BaseDeDonnées = "base"
    CNX_HFSQL_CS..Cryptage = hCryptageNon

    Je voudrais lister les fichier contenu dans la base et faire un HCopieFichier de tous les fichiers

    cela marche si je fais la commande ci-dessous en indiquant les nom des fichier moi meme

    Mais si je pouvais les lister ce serait mieux

    HCopieFichier("", "repertoire\toto.fic", CNX_HFSQL_CS, "toto.fic")

    MErci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Voroltinquo
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Juin 2017
    Messages
    2 777
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2017
    Messages : 2 777
    Points : 5 191
    Points
    5 191
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    HListeFichier est là pour ça
    Il y a peut-être plus simple, mais ça tourne.
    Quand tout a échoué utilisez l'option RTFM

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    oui mais je n'arrive pas a avoir la syntax pour lister les fichier de la base déclarer par programmation

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    229
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 229
    Points : 109
    Points
    109
    Par défaut
    lol tout simple

    HLISTEFICHIER (CNX_HFSQL_CS)

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2017, 09h39
  2. Accès à base de données et liste déroulante
    Par devhercule dans le forum NodeJS
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2016, 19h49
  3. [WD17] Bases hfsql client/serveur et fichiers de groupware utilisateur
    Par indefini dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/09/2015, 14h29
  4. accès base SQL Server, provider
    Par jeinny dans le forum CRM
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/02/2010, 16h40
  5. Lire le du fichier journal d'1 base sql server 2000 ?
    Par FilipeVV dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/01/2006, 17h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo