IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

Affichage infoBulle au survol [LeafLet]


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Affichage infoBulle au survol
    Bonjour à tous,

    J'ai trouvé du code pour faire une carto dynamique mais j'aimerais modifier une chose.

    Pour ouvrir une infobulle sur la carto, il faut cliquer avec la souris.

    Moi j'aimerais ouvrir l'info bulle juste en passant la souris sur l'icone.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    vous pouvez utiliser les évènements "mouseover" et "mouseout" pour détecter où est la souris

    si vous utilisez jQuery, vous pouvez faire ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    map.eachLayer(function (point) {
     
        $(point).mouseover(function (e) {
            this.openPopup();
        });
     
        $(point).mouseout(function (e) {
            this.closePopup();
        });
     
    });

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [Leaflet] Affichage infoBulle au survol
    Bonjour,

    j'affiche mes info bulles avec ce code, je ne vois pas comment intégrer le votre dans le mien....

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var P = new L.LayerGroup();
     L.marker([x, y],{icon: Icon}).bindPopup('<table>code</table>').addTo(P),

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 223
    Points : 15 516
    Points
    15 516
    Par défaut
    vous avez juste besoin de l'ajouter à la suite de votre code qui associe les marqueurs à la carte. donc pour être sûr, rajoutez le à la fin.

  5. #5
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 112
    Points
    44 112
    Par défaut
    Bonjour,
    une manière de faire, par exemple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    // création d'une infoBulle
    var infoWindow = L.popup();
     
    // création d'un marker
    var oMarker = L.marker([e.latlng.lat, e.latlng.lng]);
     
    // affectation de l'événement au survol
    oMarker.on('mouseover', function (e) {
      infoWindow.setContent('Le marker est en position :<br>' + e.latlng.toString())
      this.bindPopup(infoWindow).openPopup();
    });
    // affectation de l'événement au sortir
    oMarker.on('mouseout', function (e) {
      this.togglePopup();
    });

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut [Leaflet] Affichage infoBulle au survol
    Ah super et merci ça marche nickel. Bonne journée et encore merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JFreeChart] Affichage infobulle dans courbe.
    Par logica dans le forum 2D
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2010, 19h56
  2. [2.3.0]Affichage InfoBulle sur une table
    Par scariou29 dans le forum BIRT
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2009, 11h45
  3. [WD12]Affichage lors du survol
    Par Gaetch dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 20h12
  4. Recherche tuto pour affichage legende au survol d'une image
    Par FujitSiem dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2007, 20h58
  5. [D7] Affichage liste sur survol bouton.
    Par dacid dans le forum Delphi
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/05/2007, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo