IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Conception Discussion :

Ou est passé le nom du fichier dans informations (propriétés) (pour pouvoir le copier/coller [XL-2013]


Sujet :

Conception

  1. #1
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 817
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut Ou est passé le nom du fichier dans informations (propriétés) (pour pouvoir le copier/coller
    Bonjour,
    Encore une petite modif qui gratte pour pas grand chose.

    dans 2010 dans propriétés, on pouvait copier coller le chemin complet et le nom du classeur.

    Dans 2013, à part dans la liste des dernier classeurs ouvert (q'uon ne peut pas copier), je ne vois pas.
    C'était très utilse pour envoyer des liens ou copier les référecnes du fichier dans une notice etc...

    Vous auriez une astuce ?
    Merci
    Denis

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 139
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    bonjour à toi,

    Peut être ceci que tu recherches ?

    Dans Excel, cliques sur le bouton Office puis sur Options.

    Cliques sur "Barre d'outils Accès rapide"

    Dans la liste déroulante " Choisir les commandes dans les catégories suivantes " cliques sur " Commandes non présentes sur le Ruban ".

    Recherches et cliques sur " Emplacement du document ". Cliques sur Ajouter.

    Cliquer sur " OK ".

    L'emplacement du document ouvert est alors affiché dans la barre d'accès rapide en haut, tu peux alors sélectionner et copier / coller au besoin

  3. #3
    Membre averti
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    817
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 817
    Points : 314
    Points
    314
    Par défaut
    Cela répond à mon besoin.

    Merci !
    Denis

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des noms de fichier dans une table pour les placer en masque du tfilelist
    Par charliplanete dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/08/2011, 17h16
  2. Upload et enregistrement du nom du fichier dans une bdd
    Par johan_barbier dans le forum XMLRAD
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/09/2005, 12h02
  3. rechercher d'un nom de fichier dans un répertoire
    Par yerome dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2005, 11h54
  4. Mettre le nom du fichier dans TextEdit ?? Avec CFileDialog
    Par P'tit Troll dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2005, 17h32
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo