IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

python-gdal2 pour trusty


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut python-gdal2 pour trusty
    Bonjours,

    Je cherche une solution pour avoir python-gdal2 et gdal2 sous trusty alors que je n'ai que la version 1

    J'ai un serveur cible sous trusty (que je ne peut pas upgrader: interdit).

    Dessus il y a la version 1 de gdal-bin.

    Hors, j'aimerais utiliser la version 2.

    Ma question: est-t'il possible d'embarquer dans un paquetage python l'ensemble des librairies (gdal, libg6...) nécessaires (version standalone) ?
    Si oui: quelle est la meilleure solution ?

    Llusca

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Loisir
    Inscrit en
    Novembre 2011
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Loisir

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2011
    Messages : 159
    Points : 284
    Points
    284
    Par défaut
    Bonjour,

    as-tu regardé du côté de ubuntugis ?

    Cela pourrait peut-être répondre à tes besoins.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Je ne connaissait pas ce ppa.

    Je vais jeter un œil.

    Merci pour la réponse.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    42
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 42
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Les dépendances étaient trop lourdes, j'ai préféré opter pour nuitka.

    Un petit
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    nuitka --recurse-all --standalone py_geo_gdal2.py
    produit un gros dossier py_geo_gdal2.dist qui embarque toutes les dépendances (y compris libg6 et gcc).
    C'est pas léger mais ça marche bien sans avoir à révolutionner le serveur.

    Llusca.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. python package pour xml et html
    Par billates dans le forum Bibliothèques tierces
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/05/2011, 22h57
  2. Imageprinter/Python/py2exe Pour drawball.
    Par mouraddex dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2010, 21h07
  3. Python probleme pour traitement fichier Xml avec l'API dom
    Par chenimitz dans le forum Général Python
    Réponses: 11
    Dernier message: 30/10/2007, 19h34
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 12/10/2007, 14h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo