1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    octobre 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1

    Par défaut lancer un XML sous IE depuis scilab

    Bonjour à tou(te)s.

    J'ai fouillé dans le forum et n'ai rien trouvé : je cherche à ouvrir un xml sous IE => quelqu'un sait-il comment faire ?

    Merci par avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D freelance
    Inscrit en
    novembre 2006
    Messages
    19 456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D freelance

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2006
    Messages : 19 456
    Points : 52 614
    Points
    52 614

    Par défaut

    Comme ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    pathname = pwd()
    filename = "test.xml"
     
    unix('""C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe"" ' + fullfile(pathname, filename))
    Ou encore avec les nom de chemins courts :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    pathname = pwd()
    filename = "test.xml"
     
    unix('C:\PROGRA~1\INTERN~1\iexplore.exe ' + fullfile(pathname, filename))
    Mes compétences :
    • conception mécanique 3D (Autodesk Fusion 360)
    • développement informatique (MATLAB, Python, C, VBA)
    • impression 3D (Ultimaker)
    • programmation de microcontrôleur (Microchip PIC et Arduino)

    « J'étais le meilleur ami que le vieux Jim avait au monde. Il fallait choisir. J'ai réfléchi un moment, puis je me suis dit : "Tant pis ! J'irai en enfer" » (Saint Huck)

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2015, 21h03
  2. Lancer une requête sous MySQL depuis un script Unix
    Par schranz dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2014, 16h45
  3. Lancer sous formulaire depuis formulaire
    Par rjcab dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2008, 17h22
  4. Lancer un script sous SQLPLUS depuis Sunopsis
    Par claclapub dans le forum ODI (ex-Sunopsis)
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2008, 12h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo