IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

Pools de connexion via Websphere


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pools de connexion via Websphere
    Bonjour,

    J'ai créé un pool et un datasource sous websphere 6.1 vers une bdd db2
    Le test de connexion via la console d'admin de websphere se deroule bien.

    Y a t-il encore quelque chose à paramètrer sur le websphere une fois ces étapes réalisées ?

    Je souhaite maintenant utiliser une connexion du pool dans un programme java.

    Et là je suis un peu perdu.. entre les contextes, la récupération d'une connexion. Auriez vous quelques explications ou un lien avec un code source permettant de faire cela ?
    En fait il me faut récupérer du pool, une connexion, permettant ensuite d'exécuter des requetes comme mon fonctionnement actuel via jdbc (sans pool)

    D'avance merci pour votre aide !

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    37
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 37
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème identique
    Bonjour,


    J'ai le même souci. Plusieurs data source mises en place avec différents serveurs pour voir : Jonas, Geronimo, JBoss..

    Je ne sais pas comment récupérer la connexion ( et donc la data source) depuis une appli Java. Si c'est impossible dites le moi...

    Merci

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Buch'
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 61
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Bonjour,

    Regardez dans la FAQ vous devriez trouver de quoi avancer sur le sujet

Discussions similaires

  1. Exploitation pool de connexion websphere
    Par samtgr2000 dans le forum Websphere
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2010, 10h56
  2. connexion via asp ou php ?
    Par cege dans le forum 4D
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/01/2006, 08h43
  3. [tomcat 4.1] [oracle] Pool de connexion
    Par Franco dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/09/2003, 00h42
  4. pb de connexion via Kylix2
    Par nadine.mauch dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/09/2003, 09h29
  5. [CR 9] [ASPX][C#]connexion via code
    Par nannous dans le forum Connectivité
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2003, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo