IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

Recherche 4d runtime 686


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Recherche 4d runtime 686
    Bonjour a tous,
    Voilà , j'ai un soucis, je possede une base qui tournait sur 4D runtime 6.0.5 que j'ai converti en 6.8.6 avec une version japonaise qui fonctionne bien mais le japonnais et moi, c'est pas ça . Ensuite j'ai essayé avec une version 2004 mais là tout ne suit pas, je pense que la base est trop ancienne et je ne peux pas la modifier, je n'ai pas le mot de passe super_utilisateur.
    Je voulais donc savoir si parmi vous, il y aurait des personnes possédant encore des versions de 4D Runtime 686 PC et Mac de démo.
    Je vous remercie d'avance de votre aide.

    ZAg

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 72
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut CD
    Bonjour,

    Je dois encore avoir des CD de ces versions. mais je ne pourrai pas accéder à ce "stock" avant ce week-end.

    pour info fais attention quand même car même si cette solution d'utiliser un Runtime 6.8.6 peut te dépanner quelques temps, ce n'est pas une solution pérenne... donc commence à penser à migrer vers une version plus récente (certes sans le mot de passe super_utilisateur, ça ne va pas être simple ...)

    Relance-moi dimanche si tu n'as pas de nouvelle.

    Denis

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Cd
    Bonjour Denis,
    Merci pour ton aide, malheureusement c’est une base qui a été créé, je pense, il y a 15 ans, et la société n’existe plus donc pas de mise à jour. De plus elle est très spécifique à notre métier. Donc on va faire avec la 686 pour le moment. Je te rappelle dimanche si je n’ai rien.
    Merci encore, bonne journée.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Ecran rechercher et remplacer sous runtime
    Par 22yo dans le forum Runtime
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2010, 14h14
  2. Formulaire Recherche MultiCritère et RunTime
    Par fbu78 dans le forum Runtime
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/01/2006, 17h52
  3. [LG]Runtime Error lors d'une recherche dans un fichier
    Par Fraynor dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/03/2005, 22h51
  4. Recherche de documentation complète en algorithmes
    Par Anonymous dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2002, 12h09
  5. [Kylix] Runtime error 230 avec INDY
    Par Anonymous dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2002, 11h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo