IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IGN API Géoportail Discussion :

Leaflet 1.0.0 + IGN "Option avancée de la barre de recherche en parcel cadastral"


Sujet :

IGN API Géoportail

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Leaflet 1.0.0 + IGN "Option avancée de la barre de recherche en parcel cadastral"
    Bonjour,
    Je n'arrive pas à résoudre ce problème. Par défaut dans l'option avancée en "Parcel cadastral" j'ai des traits inclus dans chaque <input>
    Nom : parcel.PNG
Affichages : 284
Taille : 3,8 Ko
    J'ai essayé de jouer avec le css car chacun de ces <input> est impactés par une classe commune qui contient seulement un margin-bottom.. Ce n'est pas très esthétique puis le trait ne s'efface pas lorsque l'on intègre du texte. Avez-vous une idée?

  2. #2
    Membre averti Avatar de lowzonenose
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    196
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 196
    Points : 407
    Points
    407
    Par défaut caractère générique dans une requête de geocodage parcellaire...
    Par défaut dans l'option avancée en "Parcel cadastral" j'ai des traits inclus dans chaque <input>
    Oui, le choix a été fait de représenter les valeurs par défaut avec un caractère générique afin de permettre de construire la requête.

    Exemple :
    Nom : Sélection_206.png
Affichages : 250
Taille : 33,6 Ko

    Ceci va produire la requête OpenLS (http://wxs.ign.fr/jhyvi0fgmnuxvfv0zj...geoportail/ols) suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <xls:XLS version="1.2"
    xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" xmlns:xls="http://www.opengis.net/xls" xmlns:gml="http://www.opengis.net/gml" 
    xsi:schemaLocation="http://www.opengis.net/xls http://schemas.opengis.net/ols/1.2/olsAll.xsd">
    <xls:RequestHeader srsName="EPSG:4326"/>
      <xls:Request maximumResponses="25" methodName="GeocodeRequest" requestID="6063cbdf-1bda-4559-9cab-28d83c46bc76" version="1.2">
        <xls:GeocodeRequest returnFreeForm="false">
          <xls:Address countryCode="CadastralParcel">
            <xls:freeFormAddress>77__3___0A____</xls:freeFormAddress>
          </xls:Address>
        </xls:GeocodeRequest>
      </xls:Request>
    </xls:XLS>
    Et, on peut donc voir l'importance de ce caractère générique dans la formulation de la requête...

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2009, 21h55
  2. [IText] Option Avancées Reader
    Par maxf1 dans le forum Documents
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/12/2008, 17h32
  3. [phpBB] Options Avancées
    Par Sba3Net dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/06/2007, 11h57
  4. [py2exe] Options avancées
    Par Mysti¢ dans le forum Py2exe
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/03/2007, 01h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo