IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Je ne trouve pas le fichier .mmx


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    45
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 45
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Je ne trouve pas le fichier .mmx
    bonjour,
    j'ai developpé sous oracle form 6i j'ai créée le menu mais après compilation je ne vois que le fichier .mmb mais je ne trouve pas le fichier .mmx
    comment faire
    mercie

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 125
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par soub Voir le message
    bonjour,
    j'ai developpé sous oracle form 6i j'ai créée le menu mais après compilation je ne vois que le fichier .mmb mais je ne trouve pas le fichier .mmx
    comment faire
    mercie
    .MMB est obtenue aprés compilation tandis que .MMX est obtenue après exécution, donc il est normale que tu ne trouve que .MMB parce que tu n'as fait que compilé

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Garuda
    Homme Profil pro
    Chef de projet / Urbaniste SI
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vaucluse (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet / Urbaniste SI
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 285
    Points : 2 071
    Points
    2 071
    Par défaut
    Absolument pas ! Le fichier .mmx est bien l'éxecutable aprés compilation. En revanche, sous forms 6i, il faut faire "Fichier>Générer"
    Garuda गरूड
    Brahmâ la Guerre et Vishnu la Paix

    Oracle 12C R2 - Forms11GR2 - Toad 12 - sharePoint 2010

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2007, 12h53
  2. ma dll ne trouve pas ses fichiers de configuration
    Par mokoyat dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2007, 19h16
  3. navigateur ne trouve pas le fichier PHP
    Par skandaboy dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2007, 22h23
  4. Je ne trouve pas le fichier Struts-Config.xml
    Par masse dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 11h33
  5. [FEDORA] Je ne trouve pas les fichiers includesous Feodra core 3 ?
    Par sali dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/10/2005, 00h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo