IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Projets Discussion :

JdDVP Awards (bêta) - Soumettez votre projet et soyez élu meilleur projet de la saison !


Sujet :

Projets

  1. #1
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut JdDVP Awards (bêta) - Soumettez votre projet et soyez élu meilleur projet de la saison !
    Bonjour,

    J'ai créé un petit site pour automatiser les JdDVP Awards dans l'espoir de les relancer. J'ouvre le site en bêta-test pour la saison automne 2017 qui a commencée ce matin (lundi 2 octobre), et vous encourage, dès maintenant, à soumettre vos projets. À noter que, lors des votes, votre adresse IP sera utilisée (stockée sous forme de hash poivré) pour éviter les multi-votes, en attente de recevoir l'autorisation d'utiliser le système d'authentification de DVP. Pour cette raison, il me semble important d'avoir une bonne participation lors de cette saison, bien que l'on soit en bêta-test, afin de faciliter l'obtention d'une telle autorisation. Reportez-vous à la section "comment nous aider ?" pour plus de détails.


    Ci-dessous le règlement.


    Éligibilité

    Seuls les projets présentés sur le présent forum (2D/3D/Jeux -> Projets) sont éligibles aux JdDVP Awards. Les projets soumis lors d'une des saisons précédentes ne peuvent être re-soumis en l'état, et sur le même thème. Pour être éligible, de tels projets doivent avoir fait l'objet de modifications ou améliorations.

    Le contrôle de l'éligibilité des projets se fait à posteriori, les participants et votant ont jusqu'à la clôture de la semaine de vote pour signaler, sur ce sujet, la présence de projets non-éligible. Un projet non-éligible, non-signalé, sera de facto considéré éligible à la clôture de la semaine de vote.

    Récompenses

    Des trophées seront distribués aux auteurs des projets vainqueurs des différents votes.

    Calendrier

    Le site organise les JdDVP Awards en saisons, la première saison commence à la première semaine de janvier (lundi à 0h), et dure 13 semaines.

    La saison s'organise en thème (cf ci-dessous) durant chacun une quinzaine (une semaine de soumission, et une semaine de vote), plus une semaine pour afficher les résultats. Les semaines débutent toutes le lundi à 0h. Pendant la semaine de soumission, les auteurs des projets éligibles peuvent soumettre leur projet sur le site, la semaine suivante un vote est organisé, toujours sur le site, entre les projets soumis.

    Thèmes

    Graphismes

    Les graphismes prennent en compte tous les éléments visuels utilisés dans un jeu. Cela peut être les menus, les textures dans le jeu, ou même le site web. Quel projet aimez-vous le plus d'un point de vue graphique ? Quel est celui qui vous attire le plus par sa beauté visuelle ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote.

    Ambiance sonore

    Les musiques et sons prennent en compte tous les éléments sonores utilisés dans un jeu. Ceci peut être les musiques d'ambiances ou même les sons joués lors d'actions particulières. Quel projet vous aimez le plus d'un point de vue sonore ? Quel est celui qui sait vous faire vibrer ou vous enchanter de part ses musiques ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote.

    Originalité

    Dans un projet, l'originalité est un point essentiel pour se démarquer. En effet, un énième clone d'un jeu ne représenterais qu'un intérêt très limité s'il n'apportait pas quelques innovations. Quel projet aimez-vous le plus du fait de son originalité ? Quel est le concept qui vous attire le plus ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote

    Communication

    La communication prend en compte toutes les informations données par les membres de l'équipe à ceux qui les suivent. Ceci peut se traduire par la présence d'un site internet régulièrement mis à jour ou aux informations laissées dans leur sujet de présentation. Quel est le projet que vous aimez le plus suivre ? Quel est celui qui a la meilleure communication ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote.

    Aboutissement

    L'aboutissement prend en compte tout le travail qui a été réalisé pour le projet et qui est pertinent pour le joueur. Ceci peut se traduire par une bêta-test ou une version finale. Quel est le projet que vous trouvez le plus complet sans qu'il y ait de choses à rajouter ? Quel est celui qui vous semble le plus fini ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote.

    Gameplay

    Le gameplay prend en compte l'amusement que l'on a à jouer au jeu. Ceci peut être aussi bien la dispositions des touches d'actions, les objectifs, les bonus, les enchainements possibles, les interactions du personnage avec son environnement.... Quel est le projet que vous aimez le plus au niveau de son gameplay ? Quel est celui qui vous amuse et que avez du mal à décrocher ? Donnez-nous votre avis à travers ce vote.

    Comment nous aider ?


    Auteurs de projets

    N'hésitez pas à parler des JdDVP Awards sur vos projets de présentations sur DVP, et ailleurs, notamment pour demander à vos lecteurs de voter. Vous pouvez créer un lien de vote grâce au paramètre ?p=projet_id dans l'URL, où projet_id est l'identifiant qui vous a été attribué lors de votre soumission.

    Votant

    N'hésitez pas à demander à vos auteurs préférés s'ils prévoient de soumettre leurs projets. Évitez toutefois de les contacter par MP et préférez un simple message sur leur sujet de présentation. Vous pouvez aussi modifier votre signature afin de faire la promotion des JdDVP Awards.

    Les JdDVP Awards automne 2017 ont commencé !
    Présentez votre projet pour être élu meilleur projet de la saison ! Retrouvez plus d'informations ici.
    Pensez aussi à vous abonner à ce sujet afin d'être notifié des futurs messages.

    Debug

    Une version de debug du site est disponible à cette adresse. Vous pouvez modifier la date actuelle avec le paramètre ?d=JJ-MM-YYYY dans l'URL.

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Mise à jour : des trophées (sur DVP) seront offerts en guise de récompenses.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Contacter tout les membres qui ont posté un topic sur cette partie du forum pour les prévenir du concours, ça va faire venir des soumissions. Le MP ne devrait pas être trop diffèrent du message initial de ce topic. Avec simplement, "Vous avez été contacté, car vous avez posté un projet sur ce forum et êtes donc éligible pour participer aux JDVP Awards etc...".

    Je ne sais pas comment effectuer cette démarche en revanche.
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  4. #4
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fusoy Voir le message
    Je ne sais pas comment effectuer cette démarche en revanche.
    À la main malheureusement.

    Il faudrait faire une liste des auteurs, puis envoyer un MP. Je pense qu'il vaut mieux envoyer un seul MP plutôt que de faire un MP personnalisé, sinon cela risque d'être beaucoup trop long. Aussi peut-être envoyer le MP vendredi soir afin de laisser le WE pour les soumissions.

    Est-ce qu'une personne voudrait se sacrifier pour faire la liste des auteurs à contacter ?
    Ou au pire se faire un script, e.g., python pour récupérer une liste d'auteur avec le nom de son sujet, valider avec Y/N, puis récupérer la liste des auteurs validés.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Je peux avoir la liste des auteurs en parcourant la liste des sujets, mais une question, on choisi les topics datant de la dernière JDVP Award (Donc à partir de 2014), ou alors uniquement les sujets de cette année ?
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  6. #6
    Membre régulier Avatar de damtoul
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 60
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    N'oubliez pas que beaucoup de projets sont à l'état d'alpha ou beta... Les projets vraiment fonctionnels qui n'ont pas participé aux éditions précédentes ne doivent pas être légion....

    Perso j'aurais bien aimé participer mais mon projet ne peut pas être éligible à quoi que ce soit actuellement (3 pauvres écrans, et une map dégueulasse qui peut bouger/zoomer, rien de bien jouable et jugeable donc).

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Fusoy
    Homme Profil pro
    Pas astronaute
    Inscrit en
    Juin 2014
    Messages
    215
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Pas astronaute

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2014
    Messages : 215
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    Même en étant en alpha ou en beta, un projet peut être nommé dans les catégories Communication et Originalité
    Jouez gratuitement à Eburnean que j'ai fait avec mes petites mimines : Suivez le développement!

  8. #8
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fusoy Voir le message
    Je peux avoir la liste des auteurs en parcourant la liste des sujets, mais une question, on choisi les topics datant de la dernière JDVP Award (Donc à partir de 2014), ou alors uniquement les sujets de cette année ?
    Pour la bêta, autant ratisser large et viser tous les projets depuis le dernier JdDVP Award.

    J'ai fait un script python (à l'arrache) pour récupérer la liste des auteurs :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    #!/usr/bin/python3
     
    import requests
     
     
    authors = set()
     
    page = input("Combien de pages ?")
     
    for page_id in range(1, int(page)+1):
     
        url = "https://www.developpez.net/forums/f144-"+str(page_id)+"/applications/developpement-2d-3d-jeux/projets/"
        r = requests.get(url)
     
        content = r.content.decode('ISO-8859-1');
     
        projects = content.split("<div class=\"inner\"")
     
     
     
        for project in projects[1:]:
            data = project.split("<a")
     
     
            author = data[2].split("</a>")[0].split(">")[1]
            sujet = data[1].split("</a>")[0].split(">")[1]
     
            print("Sujet", sujet)
            print("Auteur", author)
     
            test = input("Est-ce un sujet de projet ? (Y)/N: ")
            if test != "N":
                authors.add(author);        
     
     
    for author in authors:
        print(author, end=", ")
    Citation Envoyé par damtoul Voir le message
    Perso j'aurais bien aimé participer mais mon projet ne peut pas être éligible à quoi que ce soit actuellement (3 pauvres écrans, et une map dégueulasse qui peut bouger/zoomer, rien de bien jouable et jugeable donc).
    On peut peut-être déjà juger les graphismes et un bout du gameplay. On n'est pas obligé de se présenter pour tous les thèmes, ou d'avoir un projet fini.

  9. #9
    Expert éminent sénior

    Avatar de dragonjoker59
    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2 031
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2 031
    Points : 11 391
    Points
    11 391
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Et pourquoi ne pas cibler aussi la section "Projets hébergés" ? https://www.developpez.net/forums/f1...jets-heberges/
    Si vous ne trouvez plus rien, cherchez autre chose...

    Vous trouverez ici des tutoriels OpenGL moderne.
    Mon moteur 3D: Castor 3D, presque utilisable (venez participer, il y a de la place)!
    Un projet qui ne sert à rien, mais qu'il est joli (des fois) : ProceduralGenerator (Génération procédurale d'images, et post-processing).

  10. #10
    Membre régulier Avatar de damtoul
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2015
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Tarn et Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2015
    Messages : 60
    Points : 104
    Points
    104
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fusoy Voir le message
    Même en étant en alpha ou en beta, un projet peut être nommé dans les catégories Communication et Originalité
    C'est vrai! Et pour l'instant je n'ai ni l'un ni l'autre sur mon jeu.

  11. #11
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Voici la liste des personnes potentiellement éligibles :
    Ralphy, Aleksx, the-morpher, lutha, Uchronicles, maxxou53, tomas117, Jeremylo1, CodeurPlusPlus, batou321, rednka, Ama's Lullaby, dancingmad, popourri, cyborg_five, lee_onel, thatPiero, Neckara, CMTrinity, sidewolf, Ivady, Alexis.CMEleet, kaigames, Estiocle, starmindfr, ProjetCOIN, MangaMonster, spirius, ysocorp, Svpelakova, bachir006, Bibistudio, cito33, thaymeo, Isma1314, -4ian-, Haskoman, Pendeadly, Shinja, barkaos36, cbrunel, emptykamma, simon-dr, Duff6, lagwag, Jnljr, sam1902, sfalken, Predada, Fax37, akd, MrGantz02, Jean Eude, stakanov, NevilClavain, ArchyAzur, PlanetCentauri, RevengeItak, Fusoy, Golgotha, Torshid, Eanix, Navet56, airman4, Ynothan, Orsdev, I_Pnose, Ultimesk, super_neon, hakimososos, AnthonyMew, MatHermann, thethe96, albator007, Evorlde, falsuss, Bryce de Mouriès, mattis.gorzak, pythonbrad, tiches_, Gecko, Jérôme On Dev, mick3d, SinGa.07, iSbqqq, MoDDiB, kaking, Julius86, Kanapey, Caroline89, Gaby24100, KerFerius, Jack_La_Rancoeur, relicta, Jadden, super8MAT, Trayne01, eclesia, joeln3, venoms972, geektoo, Kiwistiti, Bulky_Beard, Hard_G4mer, Alexandre chassany, Fortytwo, robomatix, Gros Bill, NeoXploD, Karrix, MinesesII, bayaola93, Popotatoe, latubercule demoniac, Celine Mancellon, garigue, LiTiL_DiViL, Rsgames, Stargate_Online, Pikel, Joint Loic, forthx, shadesmonde, Arckanics, herotom99, adgenodux, bleunuit, Vivien0, ANT-SD-C, bersiroth, Dreamzz, zulad, stopviolence, floflo_2006, Tocity, HorizonGame, yhu420, Uriopass, Fab_The_Doc, Galaxy4D, herroP, jean_kevin_musclor, leandro539, xGinkax, silvere69, ThedoctorWhat, romnair, Mudra, Rincevant, MagnusMoi, Caranille, BsK64, IBARAKURO, louis2222, barbarian.1987, lefou123456, oasix, kemisis, myami, marshiell, DavidDNA, haxor89, lilington, Pobie, lolhangman, hexabeast, premier-colon, Light99, AngryVulkan, Oobie, dragonblood, Polifev, Norens, shurkan, DanteDev, Aceron06, SaveTheWay, Europalife, Digital'z, MichelLachapelle, Eckhard, Bioshok, lettreblanche, g.descordes, Azhnorion, FoX_*D i E*, saturn1, Theta, TiranusKBX, zeskyy, Dennis Nedry, xBlackEagle13, Pat_AfterMoon, glutock, ryankarl65, eoliene, Kaaal, Sideous, zenux, EpiTouille, Thordum, nabil24, Vivis08, yruama69, Snotra Skuld, Vetea, leuhpoulpe, GreenMonkeyGames, galadie, garcon_etoile, Mastiff, ZzyurR, Simon Bedard, orpheeh, N_I_C_S, imikado, Ora2017, kunpen, damtoul, Harry_polin, Orkyd, Yugi0, OuiOuiDidou, Kaamui, ohnomorejmmings, Sasorie, Senfina8, magcathe, Kasgorath, harusame, witchgunn, korbn, IguanApps, projetmsca, blakjak, Laurent7601, KaXaK, tijoh, yildiz-online, Tonton Nico, a_Tom, Tomoushie, cyril1977, demonixis, dragonjoker59, honosstoa, Heavii Team, Ccx5301, LouisVachet, palouplop, maxime_phan, Talikan, Rikudo, tlarty, DeathPixHell, KaThy15, n.gaudin, diabolos29, gueulederack, tomtom70, Maxworld4, Léo-Games, alfoux, zippper4, ROB33, Darkking62, Invité, super_navide, Crall, Cocorico Games, alpha-demon, j-jorge, morgash, Cirrus Minor, VicTLV, SabriSofty, ShadowTzu, WeneW, Doug64, MonsieurRaton, GREG1, whiteslash, Game Corporation, LittleWhite, naouaichia, BillyBobby, Rewar, muad'dib, xavier02, -Sawk-, ZouBi, Seby63, tetsuro, lipozz, Wismer01, Soli M, Dorogan, CloudExo, Sikro, willayclement, yahiko, blorp, franck06, malibx, drake3, Dransem, Sillon-Project, _Map_, emixam16, Guntha, Gto_47, aurelkillers, Giuseppe-DestinyRP, erdetyrenne, dupasj, smartties, Quent42340, yetimothee, wimfgame, Vran1592, yals16, BitHunter, Start-App, Midnight68, GhettoLoco, MysteryN, divxdede, linkthehero, Rivald, xRope, IAmLegend, MadiPoupou, aznkev, SpaceRidimm, r3fl3xlab, zsalloum, FlashbacksGame, IdentityRP, Nico65, SylvainPV, Zetix, Mefteg, TheGameDesigner, hifeiq, Argorate, Sytten, Meiryo, mkcybernet, Simerca, chewbiefr, lelabodudev, Oberown, lablondeduweb, Anthony_Peltier, michealfrid, camboui05, Elincia, FlashLogic, Deathwing23, Madara7, Denis Migdal, |Psk|, Lemmy1916, Kevx03, Psylox Origins, Chimera Creator, DarkParadise, JoAttano, SimonKhan, killernicolas, johny13400, jolt-counter, Feldunost, Splash15195, azirarm, FougereBle, XxSretxX, SilverTES, guitz, alexpaul, lXT95l, codeurh24, iparcos, Avogadron, Chirak, Jerome_67, Bousk, Kasarja, Slade991, 5Pilow, skeud, warwax, GuiTeK, CosmicGreen, Greg Latiner, Kannagi, kemisis2, lucskywalker, Trahi Darpick, Ronchon_le_nain, Benjamin1992, kickthem, Reira, GalliezB, 0xR4nD, BattleShip Commander, aven03, Nawlian

  12. #12
    Inactif  


    Homme Profil pro
    Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    9 012
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant sécurité informatique — Diplômé master Droit/Économie/Gestion
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 9 012
    Points : 23 145
    Points
    23 145
    Par défaut
    MP envoyé :

    Bonjour,


    Nous vous invitons à l'édition automne 2017 des JdDVP Awards. Vous avez jusqu'à ce dimanche 8 octobre, minuit (attention aux fuseaux horaires !) pour soumettre votre projet ici. À la clé, soyez élu meilleur projet de la saison, et gagnez des trophées ! Ceci est aussi l'occasion pour votre projet de gagner en visibilité et de se faire connaître et reconnaître.

    Un vote d'une semaine est organisé toutes les deux semaines sur un thème donné. Les soumissions sont ouvertes semaine avant chaque votes afin de vous permettre de participer. La dernière semaine de la saison est consacrée aux résultats. Vous trouverez l'ensemble des règles ici.



    Cordialement,

  13. #13
    Membre habitué Avatar de GalliezB
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 89
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Merci pour le MP
    Bonne initiative, c'est sympa ^^

    J'ai soumis mon projet du WEJV5.

    Par contre j'ai pas compris la section sur comment crée le lien vers la soumission ? ( http://migdal.ovh/JdDVP/?p=4 ne donnant rien )

  14. #14
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par GalliezB Voir le message
    Par contre j'ai pas compris la section sur comment crée le lien vers la soumission ? ( http://migdal.ovh/JdDVP/?p=4 ne donnant rien )
    La semaine de vote n'est pas encore ouverte.

    Votre lien est correct, cependant, il faudra attendre lundi avant que le lien ne donne sur la page de vote de votre projet.

  15. #15
    Membre éprouvé Avatar de Ynothan
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2011
    Messages
    291
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2011
    Messages : 291
    Points : 1 059
    Points
    1 059
    Par défaut
    Bonsoir,

    J'ai reçu l'invitation.

    Très honnêtement cela me gêne de participer au thème "Graphismes" dans la mesure où les dessins (héros, ennemis) ne sont pas de moi

    En revanche je serai ravi de participer à d'autres thèmes

    Merci à vous.
    Développeur autodidacte
    "Rien n'est facile, tout est possible"

    Retrouvez tous mes projets sur : http://www.ynothanstudio.net
    Ainsi que ma chaîne YouTube

  16. #16
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par Ynothan Voir le message
    Très honnêtement cela me gêne de participer au thème "Graphismes" dans la mesure où les dessins (héros, ennemis) ne sont pas de moi
    C'est surtout pour le projet qu'on vote, plus que pour son (ou ses auteurs). Cela revient donc, pour les graphismes, à dire si le projet est joli ou non.

    Si les tiles viennent d'un artiste, je pense qu'il est tout à fait envisageable de faire partager le trophée. Si les tiles viennent d'un site libre de droit, il y a toujours eu l'effort d'aller les rechercher, de choisir les meilleurs, de les agencer de façon cohérente, c'est un choix projet comme un autre qui se justifie.

    En revanche, si vous n'avez pas les droits d'exploitations sur les images que vous utilisez, il est vrai que dans ce cas, il me semble un peu plus délicat de participer.

  17. #17
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Les votes sont ouverts.

  18. #18
    Membre habitué Avatar de GalliezB
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 89
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    J'ai partagé le lien sur l'école, mais apparemment tu localise l'ip ? Une seule personne à pu voter Les autres ne voit que les résultats.

  19. #19
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Doctorant
    Inscrit en
    Novembre 2016
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2016
    Messages : 41
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Citation Envoyé par GalliezB Voir le message
    J'ai partagé le lien sur l'école, mais apparemment tu localise l'ip ? Une seule personne à pu voter Les autres ne voit que les résultats.
    Je ne l'ai pas précisé, mais il est bien sûr interdit de soudoyer ses élèves pour obtenir des votes .


    Pour le moment j'utilise en effet l'adresse IP (mais pas de localisation) pour empêcher les multi-votes. Je suis encore en attente d'une réponse des admins afin d'utiliser leur système d'authentification (pour la prochaine saison je pense).
    S'ils veulent voter, il faudra qu'ils votent à partir d'une adresse IP différente, par exemple à partir de chez eux.

  20. #20
    Membre habitué Avatar de GalliezB
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 89
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Je suis étudiant, pas prof ^^
    Et ils sont libre de voter comme bon leurs semblent. Le but est juste d'aider à booster ton initiative.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. JdDVP Awards 2013 : élisez les meilleurs projets de jeux de l'année
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 18
    Dernier message: 09/02/2014, 10h33
  2. JdDVP Awards 2013 : votez pour les projets ayant les meilleurs graphismes
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/01/2014, 12h51
  3. JdDVP Awards 2013 : Votez pour les projets ayant la meilleure communication
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/12/2013, 18h24
  4. JdDVP Awards 2013 : Votez pour les projets les plus aboutis
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2013, 01h59
  5. JdDVP Awards 2013 : Votez pour les projets les plus originaux
    Par LittleWhite dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2013, 01h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo