IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tcl/Tk Discussion :

[News] Actualité des logiciels, des documents et projets - septembre 2017


Sujet :

Tcl/Tk

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 528
    Points
    528
    Par défaut [News] Actualité des logiciels, des documents et projets - septembre 2017
    Actualité des logiciels

    • Apache Rivet 2.3.4

    Apache Rivet est un module Apache pour créer des pages web dynamiques avec Tcl.

    http://tcl.apache.org/rivet/

    • Tclexecomp 1.0.1

    Tclexecomp est un wrapper basé sur Freewrap pour générer des exécutables Tcl-Tk pour Linux (32/64 Bits),Windows (32/64 Bits) and MacOS (64 Bits).
    Basée sur la version 8.6.7 de Tcl-Tk, sa particularité est d'inclure d'emblée un certain nombre de bibliothèques : Thread V2.8.1, Tcllib V1.18, Tklib V0.5, Tdom V0.9.0, TLS V1.7.12 (OpenSSL V1.1.0f), Treectrl V2.4.1, TclX V8.4, Trf V2.1.4, tkimg V1.4.6Imgtools V0.3, ImageScale V0.2, TkDND V2.8, Tkhtml V3.0, BWidget V1.9.11, Tablelist V5.18, Wcb V3.5, Mentry V3.7, pdf4tcl V0.8.4, tktray V1.3.9 et tclMuPdf V1.2.1.

    http://tclexecomp.sourceforge.net/

    • Tombert

    Vous avez besoin d'un binaire Tcl-Tk très à jour (8.6.7) et prêt à l'emploi sans installation.
    Voici tombert's tcltk. Il y a juste à décompresser l'archive. Tombert existe pour Windows et Linux.
    La Tcllib et la Tklib sont inclus dedans.

    https://bitbucket.org/tombert/tcltk/downloads/

    • Magicsplat Tcl/Tk for Windows 1.7

    Magicsplat Tcl/Tk for Windows est une distribution de Tcl-Tk spécifique pour Windows 7 (et plus) basé sur Tcl-Tk 8.6.7.
    Elle inclut les bibliothèques qui suivent : Tcllib 1.18+, Tklib 0.6+, TDBC 1.0.5, SQlite 3.20, TWAPI 4.2.12, CAWT 2.4.0, tDOM 0.9.0, TclCurl 7.55.1, Pdf4tcl 0.9.1, Thread 2.8.1, BWidget 1.9.11, GRIDPLUS 2.11, Tktreectrl 2.4.2, TkDND 2.9, UDP 1.0.11, Tclvfs 1.4.2, Incr Tcl 4.1.0 et Mpexpr 1.2.
    En mode avancé, l'installeur laisse le choix des bibliothèque et package à installer.
    Les binaires ont été compilés avec Visual Studio 2017.
    Magicsplat Tcl/Tk for Windows a été concocté par Ashok P. Nadkarni (l'auteur de TWAPI).

    http://www.magicsplat.com/tcl-installer/index.html

    • extrafont 1.1

    Extrafont est un package Tcl pour Linux/Windows/MacOSX qui permet de charger des fontes non-disponibles en standard.
    Cette nouvelle version permet entre autre chose de charger des fontes à partir d'un système de fichier virtuel de type starkit ou starpack.

    http://wiki.tcl.tk/48903

    Nom : extrafont11.png
Affichages : 265
Taille : 27,1 Ko

    • Markdown2Go

    Markdown2Go est application écrite en Tcl-Tk qui assure la conversion d'un fichier du format Markdown vers le format html.
    Un exécutable (starpack) est disponible pour Windows et OSX.

    http://www.johann-oberdorfer.eu/blog/2016/10/12/16-10-12_markdown2go/


    Nom : markdown2go.png
Affichages : 293
Taille : 145,0 Ko

    Actualité des documents et des projets

    • Tcl 2017

    La 24ième conférence international des utilisateurs de Tcl/Tk aura lieu du 16 au 20 octobre 2017 à Houston au Texas (USA).
    Les inscriptions sont ouvertes.

    http://www.tcl.tk/community/tcl2017/

  2. #2
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut comment remplacer une expression par une autre dans un fichier texte
    Bonjour tout le monde
    je suis une débutante dans la programmation en TCL
    j'ai un projet qui vise en premier temps de chercher des expressions particulières dans un fichier texte et l'enlevés et les remplacés par des autres expressions, ttes c'est opérations doivent être faites dans le même fichier.
    es-que quel qu 'un peut m'aider à réaliser ce programme je serai très reconnaissante

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/02/2014, 21h59
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2014, 10h29
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2013, 20h11
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2013, 18h43
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2013, 20h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo