IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entity Framework Discussion :

CreateTable me dit table non trouvé.


Sujet :

Entity Framework

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut CreateTable me dit table non trouvé.
    Bonjour ,
    ce ligne de code me renvoie une exception (image attaché).
    Ligne de code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     string sd;
                sd = "CREATE TABLE [dbo].[Tokens] (";
                sd = sd + "[TokenId]          INT      IDENTITY(1, 1) NOT NULL,";
                sd = sd + "[fromAccountId]    INT      NOT NULL,";
                sd = sd + "[TokenNumber]      INT      NOT NULL,";
                sd = sd + "[From]             DATETIME NOT NULL,";
                sd = sd + "[Enabled]          BIT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[Expiracy]         DATETIME DEFAULT('1900-01-01T00:00:00.000') NOT NULL,";
                sd = sd + "[TimeRental]       INT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[SFlags]           INT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[ExpiracyHorsLine] DATETIME DEFAULT('1900-01-01T00:00:00.000') NOT NULL,";
                sd = sd + "CONSTRAINT[PK_dbo.Tokens] PRIMARY KEY CLUSTERED([TokenId] ASC)";
                sd = sd + ");";
                Context.Database.ExecuteSqlCommand(sd);
    Nom : ibd.jpg
Affichages : 134
Taille : 352,7 Ko

    J'utilise EntityFrameWork parceque uniquement je suis obligé.
    C'est bien plus simple de passer par les fichiers.

    Donc , pour finir
    comment je fais pour créer une table ???????

    J'ai essayer ceux-ci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    Database.SetInitializer(new DropCreateDatabaseAlways<Tcontext>());
                Context.Database.CreateIfNotExists();
                //Context.Database.CreateIfNotExists();
                string sd;
                sd = "CREATE TABLE [dbo].[Tokens] (";
                sd = sd + "[TokenId]          INT      IDENTITY(1, 1) NOT NULL,";
                sd = sd + "[fromAccountId]    INT      NOT NULL,";
                sd = sd + "[TokenNumber]      INT      NOT NULL,";
                sd = sd + "[From]             DATETIME NOT NULL,";
                sd = sd + "[Enabled]          BIT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[Expiracy]         DATETIME DEFAULT('1900-01-01T00:00:00.000') NOT NULL,";
                sd = sd + "[TimeRental]       INT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[SFlags]           INT      DEFAULT((0)) NOT NULL,";
                sd = sd + "[ExpiracyHorsLine] DATETIME DEFAULT('1900-01-01T00:00:00.000') NOT NULL,";
                sd = sd + "CONSTRAINT[PK_dbo.Tokens] PRIMARY KEY CLUSTERED([TokenId] ASC)";
                sd = sd + ");";
                Context.Database.ExecuteSqlCommand(sd);
    Et ca ne marche pas ca renvoie l'exception "dbo.xxx" non trouvé.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 743
    Points
    9 743
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Il faut que tu indiques quelle base de donnees utiliser, en ajoutant :
    Code SQL : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    CREATE TABLE [MaDatabase].[dbo].[MaTable] ...
    Tu peux aussi utiliser le mot clef USE.
    Less Is More
    Pensez à utiliser les boutons , et les balises code
    Desole pour l'absence d'accents, clavier US oblige
    Celui qui pense qu'un professionnel coute cher n'a aucune idee de ce que peut lui couter un incompetent.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    900
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 900
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Merci

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Elément non trouvé dans une table
    Par Taiby dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2013, 15h10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2011, 16h24
  3. [Oracle] Table existante mais non trouvée
    Par iguema dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2009, 15h16
  4. Table non trouvée
    Par nicou_doude dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 23h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 02/11/2007, 12h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo