IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Modifier la taille des images en fonction de la taille des écrans

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Modifier la taille des images en fonction de la taille des écrans
    Bonjour à tous,

    J'aimerais savoir comment faut il faire pour que les images d'un site web se mettent à la taille idéal de l'écran.

    Pour être plus clair, quand l'écran est en grande taille, j'aiemrais que l'image aussi et si l'écran est plus petit, genre tablette, je souhaites que l'image soit plus petite.

    Si quelqu'un à une idée, merci.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    c'est plus ou moins du responsiv design donc du travail en % cependant faire attention au image en question. Un redimensionnement induit potentiellement une déformation et surtout en fonction de la résolution de l'image un rendu dégueulasse sur l'écran du à la pixelisation ....
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Modifier la taille des images en fonction de la taille des écrans
    Oui j'ai mis des % et auto aussi pour les width et height...

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 939
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 939
    Points : 44 109
    Points
    44 109
    Par défaut
    Bonjour,
    et alors le résultat est bon !?!

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Modifier la taille des images en fonction de la taille des écrans
    Et non parce que quand l'écran est grand ça va mais quand il es plus petit, l'image devient trop petite du coup....

  6. #6
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2010
    Messages
    1 010
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2010
    Messages : 1 010
    Points : 181
    Points
    181
    Par défaut Modifier la taille des images en fonction de la taille des écrans
    En fait j'ai un probleme de taille de police aussi, je pense...comment je peux faire évoluer la police en fonction de la taille de l'écran?

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    bonjour,

    avec les media queries.

  8. #8
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2017
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2017
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    charge la même image mais en format plus petit suivant la taille de l'écran séléctionné

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 15h29
  2. Changement de Dimension des images en fonction de l'écran
    Par djamess dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/02/2009, 13h56
  3. Redimensionner une image en fonction de la taille de l'écran
    Par vva dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2009, 17h03
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2007, 18h56
  5. Créer des images en fonction de l'url
    Par kevinf dans le forum Langage
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/08/2006, 20h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo