IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Système] Quel paramètre manque-t'il à ma fonction pour tronquer les chaines ?


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut [Système] Quel paramètre manque-t'il à ma fonction pour tronquer les chaines ?
    Bonjour,

    J'ai le même problème que sur cette discussion, mais je vais faire remonter ce vieux sujet.

    J'ai fait cela pour tronquer les chaines de caractère trop longue, et c'est censé épargner les liens :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     function delete_spaces($contenu)
    {
       return "<a ".$contenu[1]." href='".str_replace(" ", "", $contenu[2])."' ".$contenu[3].">".
              $contenu[4].
              "</a>";
    }
     
     
    $contenu = preg_replace_callback("#\<a(.*)href\='([^']*)'(.*)>(.+)\<\/a\>#", "delete_spaces", $contenu);
    En fait j'ai repris le code que donnait Anduriel à PsychoBob, mais apparement il manque un paramètre : qu'est ce qui précise dans ce code la limite à partir de laquelle on tronque la chaine de caractère ? Quand on l'utilise, il ne déclenche pas d'erreur mais il ne se passe rien non plus.

    Merci de m'aider à résoudre ce problème.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Rien, je crois que ce code permet de supprimer les espaces dans le texte d'un lien hypertexte. Cela ne doit pas resoudre ton probleme.

  3. #3
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    hu hu...

    J'ai oublié de dire qu'il y a ça avant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    $longueur = 26;
    $caractere = ' '; 
    $contenu= preg_replace('`([[:alnum:][:punct:]]{'.$longueur.'})`smU',
    '$1'.$caractere,$contenu);
    Donc les espaces sont créés, mais ensuite la fonction n'agit pour les supprimer dans l'url n'agit pas.

  4. #4
    Inscrit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    531
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 531
    Points : 282
    Points
    282
    Par défaut
    Bon alors je viens de refaire le test complet et en effet ça tronque tout, y compris les urls, donc la fonction que j'ai présenté tout en haut ne fonctionne pas, elle ne fait rien et donc laisse les " " dans les urls...

Discussions similaires

  1. Fonction pour tronquer une chaine de caractère
    Par nekcorp dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/09/2014, 13h05
  2. Fonction pour lancer les applications standards
    Par black is beautiful dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/03/2006, 15h47
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 29/09/2005, 11h50
  4. fonction pour lire les fichier audio
    Par tarek007 dans le forum Multimédia
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2005, 16h28
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/09/2004, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo