IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle BI Discussion :

Insertion WITH AS dans STAMBIA - ODI


Sujet :

Oracle BI

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Septembre 2017
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Somme (Picardie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2017
    Messages : 24
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Insertion WITH AS dans STAMBIA - ODI
    Bonjour,

    J'utilise stambia, qui ressemble beaucoup à ODI.

    J'essaye de mettre la requête suivante dans un champs qui s’appelle Huile:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    with OIL as (
    select DISTINCT TMP_OIL.HUILE,DISTINCT TMP_OIL_KEY.ID_TECH
    from TMP_OIL
    )
    select LISTAGG(DISTINCT TMP_OIL.HUILE, ';') WITHIN GROUP (ORDER BY DISTINCT TMP_OIL.HUILE) 
    from OIL;

    Sous oracle SQL , la requête s'exécute parfaitement mais sur stambia l'erreur suivante est générée:
    java.sql.SQLSyntaxErrorException: ORA-00936: missing expression

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 36
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    Bonjour,
    Le sujet date un peu, mais mieux vaut tard que jamais (ça peut servir à quelqu'un qui aurait le même problème)...
    Si je comprends bien l'expression que tu indiques est dans un champ sur un mapping ?
    Dans ce cas je dirais qu'il ne faut pas mettre le point virgule final : les expressions de mapping des différents champs sont rassemblées dans une requête SQL alors je pense que le ";" rend la requête prématurément terminée. D'où la plainte d'Oracle pour "missing expression".

Discussions similaires

  1. Comment controler l'insertion de record dans ma table?
    Par einegel dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/11/2004, 18h29
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 12/10/2004, 16h43
  3. Insertion de champs dans un fichier
    Par flouflou dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2004, 14h48
  4. Insertion code html dans bdd
    Par jeff37 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2004, 15h03
  5. Insertion dialog box dans feuille SDI
    Par Tom Joad dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2004, 00h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo